麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 初心无改

[群众呼声] 青羊区无视民意,带头不诚信

手机网友  发表于 2017-7-10 11:54

为啥子老百姓不签字?
西门这边,二环路外头的房子都要两万多一平。
一万三就想拆市中心的房子?
把老百姓都当瓜娃子嗦?!

从模拟搬迁开始,在我表示拒绝签字之后,拆迁公司人员就告诉我:不签没用,必须签!我说到期没有达到要求的签字率咋办?他很明确的告诉我:政府会延期,直到全部都签字为止!我当时还不相信,结果到期果不其然的延期了。就算之前再怎么难以置信和无法接受但在现实面前终于不得不相信的是:拆迁人员之所以态度如此嚣张如此有恃无恐,行为如此胆大包天、穷凶恶极、肆意横行归根结底只有一个原因,就是因为背后有政府不作为乱做为滥用职权纵容和包庇这把保护伞
法制社会,政府必须守法,守规。搬迁方案签约达不到100%,按方案应终止。请问延期有理由吗?政府不能不作为,同时也不能乱作为。
法制社会,政府必须守法,守规。搬迁方案签约达不到100%,按方案应终止。请问延期有理由吗?政府不能不作为,同时也不能乱作为。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:12
中考那两天那群人像神经病一样在我门前飘来飘去,每天十点过放学回家我妈都担心我会被绑架,毕竟那群人雇的都是黑社会,我觉得那群人就该见一次收拾一次,天天在楼道里缠着楼上那家外地人害得我还有几天就考试了还学也学不好睡也睡不好好,
手机网友  发表于 2017-7-10 13:13
天天跟防打劫的一样感觉就没一天是安稳的。
手机网友  发表于 2017-7-10 13:15
政府损害老百姓利益,就没人管吗???????人民民义何在
手机网友  发表于 2017-7-10 13:39
不是九百多户怎么变成五百多户了呢
手机网友  发表于 2017-7-10 13:42
住户谁要求延期啦?乱说的吧,真不负责哦
手机网友  发表于 2017-7-10 13:42
住户谁要求延期啦?乱说的吧,真不负责哦
手机网友  发表于 2017-7-10 14:09
他们从去掉面具开始,一层一层褪去伪装,现在彻底是赤裸裸的要抢钱

以人民的名义带头不诚信。。。
手机网友  发表于 2017-7-10 14:14
最不守法依规不诚信就是那些人
手机网友  发表于 2017-7-10 14:55
政府才不会和你讲成信。
手机网友  发表于 2017-7-10 15:55
对于抢劫,大家必须起诉
手机网友  发表于 2017-7-10 15:56
一家一家轮流起诉
手机网友  发表于 2017-7-10 15:56
延期90天,我们就起诉90天
手机网友  发表于 2017-7-10 15:57