麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[平昌摄影] 顺安驾校全景

关闭 [复制链接]

不错

帅气
X.2

好消息:平昌顺安驾校,新增各类道路从业资格证办理业务,简便快捷,为广大驾驶员朋友提供就业服务。需要办理的朋友抓紧时间来我校办理!

从业资格证种类:客、货运从业资格证,危运从业资格证,出租车从业资格证,押运员从业资格证,客货运两用从业资格证。
璧勬牸璇侀棬澶

现在c1好多钱?

您好,现在C1价格普通班3800元,还有计时预约培训班,无忧班,VIP班等班型,欢迎您来场地实地察看,免费体验。拿证花钱少才是真正好。
我的名字叫《顺安驾校》我不能给您最低的价格,但我能给您最高的品质;我宁可为价格解释一阵子,也不愿为信誉道歉一辈子!如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低教学质量达到快速多收学员的目的,但我们认为只有完美的教学品质,让学员不仅能学到驾驶技能,还要提升学员的安全意识,驾驶素养,守法观念。这才是我们值得骄傲的!我们不会因短期的利益出卖未来,我们努力坚持,只为得到越来越多学员的认可和追随,这正是顺安驾校继续前进的最大动力,因为我们要打造品牌!打造驾培行业新标杆!为道路安全把好第一关!

我校微信小程序升级成功!

报个c1多少钱,我在外地年底回家

渐行渐 发表于 2018-8-22 23:11
报个c1多少钱,我在外地年底回家

您好,感谢关注顺安驾校,我校各种班型的价格不一样,请你关注我校官网:www.pcsajx.com;或者微信公众号:平昌顺安驾校;微信小程序:平昌顺安驾校;或者致电:0827-6615777   6315777   6917086   。

的确不错

不一样的学校,不一样的老师,却同样承担着教书育人,传道授业解惑的责任和义务。训练车是你们的三尺讲台,方向盘是你们的粉笔黑板,你们的教室以地为庐以天为盖,你们的课堂不惧风吹日晒,酷暑严寒。
祝顺安驾校全体教练们节日快乐!你们辛苦了!

平昌顺安驾校2018年国庆节
放 假 通 知

尊敬的学员及公司全体员工
       根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际情况,现就我校2018年国庆节放假安排及相关注意事项通知如下:
        一、科目二、科目三统一 10月1日-3日放假休息停训三天,10月4日开始正常上班训练,期间给您带来的不便敬请谅解!
        二、已预约节后考试的学员请与教练联系培训相关事宜。
        三、各招生部正常受理学员报名、资格证等业务(轮休值班)。
        四、请各部门根据业务需要,妥善安排好国庆期间的值班工作,将节日期间值班人员报安稽部及办公室备案;
        感谢各位一直以来对我们驾校的大力支持与信任,在此借“国庆”节即将来临之际,提前预祝大家节日快乐!万事如意!!!
        特此通知,请相互转告。

报名热线:0827-6615777   6917086

平昌县顺安机动车驾驶员培训有限公司
                                                2018年9月28日

高级模式 自动排版