麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心语2

[群众呼声] 八岁孩子想上学而不敢上学

手机网友  发表于 2017-7-4 21:27

两次工伤,就挣20多万,又有家致富的又一条新路。

耍赖的人始终没有好结果,因为自古以来就有种说法叫“天地间自有一杆枰,公平自在众人心"。回头是岸啊!

耍赖无好结果,因为自古以来就有铁的定律:天地间自有一杆枰,公平自在众人心。这杆枰就是众人的客观评价。还是早日回头是岸啊!不要一路走到黑,害了自己和孩子!
耍赖最终无好结果,自古有定律:天地间自有一杆秤,公理自在众人心。回头是岸啊!不要害了自己又害了孩子!
手机网友  发表于 2017-7-4 23:31
哈哈哈!欠你一个奥斯卡……
手机网友  发表于 2017-7-4 23:41
这样的老师就是人渣!现在汶川的学校还有这样的老师吗?我很担忧未来我的孩子,是否还要继续在汶川读书!
手机网友  发表于 2017-7-4 23:42
胡该去四医院
手机网友  发表于 2017-7-4 23:45
人渣还想害董校长,没良心的家伙,直接开除,还装疯爬楼梯
手机网友  发表于 2017-7-4 23:51
胡品丽是人品及差
手机网友  发表于 2017-7-5 00:13
多行不义必自毙
手机网友  发表于 2017-7-5 00:23
她不是几年前就用杵拐棍和缠腰杆来讹诈她的幼儿园都嘛,今天又来从新上演啦
手机网友  发表于 2017-7-5 00:44
真是个贝戋人
手机网友  发表于 2017-7-5 00:50
装B
手机网友  发表于 2017-7-5 00:59
污蔑局长,太可恨,赖子胡,
zm7

我看了这个简直是无语,胡真她妈不要脸,你的娃就被你自己毁了,难道你不知道全园教师都讨厌你吗,你脸皮怎么这么厚,这么多年所有老师都因你忍受着不公平,难道你还不知足,你觉得你有资格做一名教师吗,我们一线老师辛辛苦苦工作就因你一次一次发疯而影响我们的年终考核,作为你的同事真是耻辱,我觉得在这里说什么都不为过,不知道真相的别被她骗了,我就是她同事知道所有的经过,她女就被这样的不是人的母亲害了

手机网友  发表于 2017-7-5 11:54
你已经挣20几万了,把娃娃转到外面私立学校费用够了,不要在耍赖了
手机网友  发表于 2017-7-5 12:02
他是汶川碰瓷专家胡
手机网友  发表于 2017-7-5 12:09
希望开除这个老师不然娃娃不敢送到县幼儿园读书了
手机网友  发表于 2017-7-5 13:24
畜牲都是四脚站起来走,畜牲都不如,人渣,赖子,
手机网友  发表于 2017-7-5 14:56
看了这个视频真是气愤,无赖居然还恶人先告状,人怎么能无耻到如此地步啊,可悲
高级模式 自动排版