麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷眼看四川

广汉警方 何时才能把凶手绳之以法

手机网友  发表于 2017-7-1 11:38
我听知情人士说,这家人是当地臭名昭著的,想方设法想在政府拿钱。明明就是牵牛的时候弄伤的,现在是个网络时代,那么多人在场,怎么可能打他。感觉这家人人品太差了。还造谣激化社会矛盾!个人观点,不喜勿喷!
手机网友  发表于 2017-7-1 12:00
这家人周围口碑不行,别个派出所一年出他的警都不晓得好多次。之前,堵路堵车,啥子事都做过。还抢村上大家的补贴钱。我觉得,知道真相的要还原事实。
手机网友  发表于 2017-7-1 12:14
你可知道你家是水源保护区,在此区域放养并奶牛,你把下游二十万饮水群主安危至于何处,卫生防疫部门检验还强加阻拦,无理取闹,只有你们才做得出来,以前过往沙市车辆你家还强行阻拦收费,你们做的缺德事还少了,还好意思恶人先告状,嫑脸
手机网友  发表于 2017-7-1 12:20
当地是水源保护区,还好意思说养牛。整个广汉喝的水遭污染可能没那个负得起这个责。滚犊子
手机网友  发表于 2017-7-1 12:38
疯狗家养疯牛,艹艹艹
手机网友  发表于 2017-7-1 12:44
有没得视频发一个看看,我最喜欢看菊花侠大战桃花怪这种刁民场面,牛呢,怎么没看到啊。吹起来啊。
手机网友  发表于 2017-7-1 12:50
这家人简直歪曲事实,事情根本不是他们说的那样。还好意思在网上发帖,廉耻懂吗?
手机网友  发表于 2017-7-1 12:52
突然间,正义的声音多了起来,杂个,有点气急败坏了,开始骂娘了,有火要落到脚背上了,希望你们不是我们的父母官,如果这素质,干的事情也就情有可源
手机网友  发表于 2017-7-1 13:15
看见啦就是那杂种打了,打人者会有那么一天得到同样的待遇…等着吧
手机网友  发表于 2017-7-1 13:16
呸,你们这些无耻的贪官,
手机网友  发表于 2017-7-1 13:28
楼上的你们也配说廉耻二字,欺压老百姓打老弱妇女,你还是多花钱顾人天天守着你家婆娘娃儿…走夜路小心在小心明白吗
手机网友  发表于 2017-7-1 15:32
政府迟早要收拾当地一方霸政,自以为当官可以欺名,执法不正,执法不当,滥用职权,当一日官,吃一天官粮,政府迟早要收拾这帮恶霸。。
手机网友  发表于 2017-7-1 18:32
简直政府是在欺负人家一家人老实,听说其他养殖户都是请镇长他们吃了饭和封了红包的
手机网友  发表于 2017-7-1 20:53
必须严查新平镇政府给所有老百姓一个说法
手机网友  发表于 2017-7-3 10:26
政府这些龟儿子干些死儿绝女的事,欺负人家两个残疾人希望上级部门严惩新平镇政府给老百姓一个交待
手机网友  发表于 2017-7-3 18:09
贼喊捉贼!相关部依法依规处理奶牛疫情可能没错吧?如真出现疫情可能相关部门更该不作为了!造谣、诬告、强词夺理还有道理了!

病奶牛多嘛,卖出的牛奶能让人放心不?
手机网友  发表于 2017-7-3 18:15
为啥子不敢买鲜牛奶,都是你们这种丧尽天良的人搞出来的事!还有人支持,简直疯了。
手机网友  发表于 2017-7-3 18:20
我亲眼看见她们一家当着警察的面打别个,别个打不还手骂不还嘴就以为警察该帮她们,笑死人了!
手机网友  发表于 2017-7-3 18:23
希望有关部门下来了解我们群众都希望新平镇政府给过说法还人家这家人清白太欺负人家了群众都为这家打报不平,严惩新平镇贪官
高级模式 自动排版