麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[文学世界] 我所知晓的潘董及其管理层

手机网友  发表于 2017-6-30 22:03
我所知晓的潘董,你死了后,你的职工会为你放炮庆祝!
手机网友  发表于 2017-6-30 22:07
我所.知晓的潘董,和辜仲江勾结,狼狈为奸的.典型
手机网友  发表于 2017-7-1 00:29
潘总你现在公司的有些产品去外面买回来把商标一去掉再贴上无线电厂的商标i你这样做对麦
手机网友  发表于 2017-7-1 00:31
潘总那么多女人你就分些给你酌亲信仨,
手机网友  发表于 2017-7-1 06:47
典行的奸商。我所知晓的潘董该千刀万剐以平民愤。
手机网友  发表于 2017-7-1 07:06
潘董,想开点钱是身外之物。再说,以你现有的家产已够你儿,孙享用了。你脚一蹬,小老婆就成了别人的老婆。幺儿也成了别人的幺儿。你值吗?到时候一口气落不下去,你惨啰I
手机网友  发表于 2017-7-1 07:14
关于乐山无线电股份公司转让中存在的问题1产权的确认:照理说乐山无线电股份公司早已是多年的民营企业,为什么现在来谈产权确认呢?因为乐无公司原是地方国营无线电厂改制而成,改制之时也是一个年年盈利的优质资产企业,这与全厂职工共同奋斗分不开的。在改制时我厂有400多名全名民所有制员工,如改制每人应持股份多少才合理,一直是所有员工关心的问题,当时厂长潘敏智提出市里领导提出让他控股(但从没有文件批示只是听他口头讲)因此他提出了由他们核心领导层控股51%,其余49%由400多名员分配。当时这个方案全厂哗然,甚至有的员工集体签名反对这样的改制,结果可想而知所有成员都遭打击下课,这些人员有涂輝云,伍卫平,钟龙富等等下。可最后强行在职代会通过他们的方案,他们当时美其名曰只要他们控股就会让员工走上致富之路,如他们控不了股,我们这样的厂很可能被人收购,大家的前途可危。从以上我们可以看到,当时潘敏智他们持有的51%的股份并不是他们应该合理合法享有权利,而是以‘控股’为由侵占了广大员工部份权益,那么现在你潘敏智不控股了,要全部转让公司股份,以前对我们‘控股’承诺付之一炬,那么我们认为当初的股份比例就应该重新认定,不然员工群众于心不服。第二违法收购职工股权的问题:按照公司法规定,股份公司不能收购本公司股份,因为公司是法人,掌控着整个公司的核心机密,运用信息掌控不对称收购员工的股权用意何在?目的何在?不是司马昭之心路人皆知。所以我们认为收购员工的股权应全部返还员工。
手机网友  发表于 2017-7-1 07:16
潘总你作为一个领导,你的所作所为,摸下你的良心对得起员工们吗?写这样的贴子你坏得极点了,出门请你带个洗脸壳子
手机网友  发表于 2017-7-1 07:22
人在做天在看,你就是个翻板的山水集团,你会天报的,改府应该加强查处
手机网友  发表于 2017-7-1 07:53
管理层违法骗购职工股份,是的你们没有强迫职工卖股份给你们,但是你们从来不公布公司财务报表,甚至散布虚假信息。普通职工根本就不知道公司的经营情况,你们产权办到处打电话叫职工卖股票,远在上海儿子家耍的退休职工都被叫回来把股票卖了。用公司钱恶意收购小股东的股份。还叫职工愿赌服输。你这是强盗逻辑。愿上帝保佑这些弱势职工。
手机网友  发表于 2017-7-1 08:01
我所知晓的潘董,你給员工的信里承诺能成立吗?可能连小孩都不信,真的员工就那么愚昧?.你完全没有诚意要觧决问题,不过情有可源,这就是你一贯的手法。
手机网友  发表于 2017-7-1 08:05
明眼人一看就知道是潘自己写的。但事实上你就是一个百折不扣嫖、贪的风流人物,不要为自己嫖白了,没用的,大家都清楚的。
手机网友  发表于 2017-7-1 08:51
你是反腐败运动中上岗的党官,你要尽到监督保障的责任,如果陷入塌方似的腐败,会是一样的下场。
手机网友  发表于 2017-7-1 09:00
如果说血缘关系很重要,在目前社会已发挥至极,你咸觉到了吗!
手机网友  发表于 2017-7-1 09:08
.
手机网友  发表于 2017-7-1 11:07
看了楼主的帖子,深深感到潘氏先生这种人还就是有人在歌功颂德。人品大家都知道,生活作风及其混乱,在外面搞大肚子才急忙离婚。这样的人品,我只能说呵呵。
       乐无厂于2000年转制,当时唯一的一个优质资产就是Lps的股份。那么请问楼主现在还有多少股份,卖了多少股份?多少钱?这些钱在哪里?作为股份有限公司,这么重大决策为什么没有公告,为什么不开无线电厂股份有限公司全体股东大会?这样的做法符合公司法吗?
手机网友  发表于 2017-7-1 11:22
我所知晓的潘董就是个不折不扣的狼心狗肺,贪得无厌的流氓
手机网友  发表于 2017-7-1 11:40
潘懂说员工是创造财富的人扌而不是主人而只有那900户股东扌是主人。你们真是主人吗?你们够当主人吗?你们凭什么能当主人呢?你们买国家股出了多少钱,当时国家股每股转让是每股1.35元每股你出了多少钱你只出了百分之20其余用国家补|偿职工转制的钱一道来购买所以说侵占全体员工的利益是非法的并购的32亿你们吃得下去口吗你够当主人吗你这是化工为私你不赶到脸红叼?你们所谓的股份就是不合理的你们是
手机网友  发表于 2017-7-1 13:12
成都公司首期资金就是来自乐无厂在菲尼克斯里面的一部分股份,这部分股份资金有2.1亿人民币。你们疯狂(分红)合法吗?
手机网友  发表于 2017-7-1 14:04
卖菲利克斯股份,在成都建APS,以及把公司股份卖给士兰微。根据公司法,像这些重大决策,董事会是没有权利做出决策,必须要发公告并召开股东大会表决通过才能实施。这些程序你们走过吗?你们把公司法当儿戏,把小股东当瓜儿。
高级模式 自动排版