麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55162|评论: 86

[玄龙门阵] 交房几个月了,来说说我的装修路!

成都最近又有楼盘在交房了,可能拿到新房钥匙的业主们也在考虑装修问题了,{:3_41:}我的房子都交房几个月了,装修还处于搁浅中。想当初我拿到新房钥匙时,对装修抱着很大的向往,希望可以将新家装出好效果。{:3_48:}但是在刚刚准备找装修公司的时候,就接到了一些装修公司打来的推销电话,我明明都还没有给任何装修公司留过电话。想着反正要装修,就听听看,但是去看了几家之后都不是很满意。

重点是明明都拒绝了,哪些装修公司还在经常给我打电话,真是恼火。然后还是在网上了解成都装修市场详情,想看看有哪些有哪些比较好点的公司,结果看到的基本是装修公司的广告,而且还有哪些跟装修毫无关系的论坛都有装修公司的广告。{:3_57:}以前听人说成都装修乱的很都还没有直观的感受,现在真的见识了,这已经不只是乱就可以表达的了。

而且网上还有很多被哪些黑心装修公司骗的业主发的曝光帖,简直是拿钱不办事。本来作为一个小资青年,{:3_50:}买房了就没有对少余钱了,如果在装修上再吃点亏,那未来的几年都要去还贷了。见识了网上的黑心装修公司后,都害怕了,不敢找装修了,

所以就一直在晒房。在网上看了这么多的装修公司广告之后,{:3_43:}也不知道装修公司说的是真是假,而且大家都看了这么多年的电视广告了,肯定知道广告跟实际的相符率很低,广告就是看个热闹,真实性很低。都说在装修上保障是比较重要的,在网上关注了几天的成都装修之后,觉得保障这个东西整的很重要。有保障的装修才不会在装修上出问题,才不会在价格上乱收钱,

才能根据我们的装修需求完成装修,才能得到我们想要的装修效果。但是装修保障是不容易得到的,就我在网上观察的来说,靠谱的装修公司真的不好找,而且这么多的装修公司也不知道选择哪个比较好,装修本来就是一件高消费的事{:3_52:},一不小心就是几万就飞了。不过最近有个高兴的事,我的装修终于可以起航了,最近和一个朋友见了面,聊了几句,就说了点装修问题,听说我还在装修上纠结徘徊,就给我介绍了赢装网,{:4_112:}说他就是在这上面找的装修公司。朋友推荐的,我还是去试了下。

在赢装网上申请了筛选装修公司。结果当天就给我筛选好了3家装修公司,还可以对比装修公司为我免费做出的设计方案和报,轻轻松松就找到了一个价格合适的靠谱装修公司。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 441 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都在说装修麻烦,还真不是假话

套路
明显就是套路  就是为人家打广告

飘过。。。。。

这是可以的吧

这还是可以的吧

简直就一硬广~

无时间地点人物,鉴定完毕。

从事装修行业的人们也很多,而且在装修行业滥竽充数的还是有的

宣传也是可以的

凡事预则立不预则废,如果装修前我们懂这些知识,了解这些装修陷阱

几乎所有工长、设计师带业主去买瓷砖都会拿商家的回扣,所谓回扣自然就是商家给予设计师、工长的提成

互联网的福音下装修越来越透明

优质的装修公司还有很多,所以大家不要失去信心,擦亮眼睛,多维度考察装修公司:
1、成立时间(越久越好)  
2、公司规模(慢慢发展壮大的企业更靠谱,而不是一开张就很大很大)  
3、口碑(各大网站有点评数据,同时最好询问资深人士)  
4、工艺和管理(需要考察工地、看材料、观察工人做工和施工现场)

做好这几点考察,优质放心的装企便能挑个十拿九稳。如果你没有精力和时间去考察评估装修公司,可以在赢 装 网去甄选,专为成都人把关装修,甄选优质放心装修公司,免费设计报价,送VR及监理。

洗手间的淋浴房一定要尺寸够大,而且要用透明玻璃,这样在里面冲凉不会显得狭促。

我来分享下我的真实的装修经历吧,我呢本身是一个软装设计师,我家在仁寿,因为占地嘛赔了点钱,爸妈想着我就是做设计的嘛全全交给我处理。我当时就找了我一个做硬装设计的同学,通过我对他的了解他也不会坑我,做设计还是可以,我就找他给我做一个硬装基装嘛。为了节约钱我们没有找装修公司,他给我介绍了一个外面接零活的装修包工头,吴工。我本想我上班很忙直接把工作交给他们就好了,结果我同学就是那次我们现场看了场地量了尺寸就没再去过。全部交给那个吴工在做。我们签了合同讲好了哪些地方要做,结果墙面保护层打敲,推了厨房的一块墙,都是单独增加的钱,而且还要自己买材料,反正就是装修起来特别不顺,我妈在现场监工,他知道我妈不懂,就各种忽悠,水电居然单独收了钱还改都没有改。还不按照设计的方案做,他自称自己装了很多房子经验很丰富的不用听谁的。结果,电视墙按照他的想法来做的,乱七八糟了,我让他换,我说我这边都看不过眼,到时候怎么交工。他偏偏固执己见说没问题,。电视墙弄得真的是太丑了,后来我还找人自己换的。在后期的时候,没有装完,还威胁我们交了全款才给我们装。我们整体装下来花了9个月的时间。特别心酸,气氛。
高级模式 自动排版