麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 477288|评论: 139

[群众呼声] 警惕:若尔盖县酒店低价拉客被坑!!!

美丽的天边若尔盖在旅游旺季来临时:大量游客涌入旅游入住酒店的游客请注意:

在刚进入县城口与县城街道流串者拉客:一般会以低价拉,宰。对于这种现象在景区是有很多。但作为在一个旅游区的县城的确不该存在,有损旅游大县的形象:
望广大游客去维护,既然组织外游对于酒店,餐厅可以自行去衡量与对比。但切记让语言谜惑与低价引诱,结果让自己在旅游途中没一个好心情!!!
       心态好,行为美,旅游市场规范美~~~天边的草原才会更美丽
       政府应该对这种低价拉客行为带来的负面引起注意。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3818 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-28 22:23
游客~商家=政府
手机网友  发表于 2017-6-29 10:05
需要商家游客正确认识

就算再也不见希望你一切都好
沉默是最好的语言

从一开始就知道我们没有未来

能做个朋友吗?
我想如果我们身份互换你也会用同样的方式去爱我[悲伤]

想象着和你分开的那一天。。我都哭了一大场

好几次的话题都类似了==这跟给你初恋留言有什么区别

那时你总嫌我太幼稚,讲话软绵绵,但你不知道,只因为是你……其实,我一直都是170顶天立地的女汉子[doge]

根本就没有一起走过因为我喜欢他他不喜欢我啊[微笑]

我喜欢你的时候都是真的
突然觉得没有这个人诶,因为你不就是这个人嘛,我们都在一起了呀。毕大爷-
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

向来情深。奈何缘浅。祝福你们是假的。祝福你是真的
只能远远地看着呢

没有鱼,没有肉,好久没打小怪兽……T_T

好好学习,努力做成功人士……
高级模式 自动排版