麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5226|评论: 21

[群众呼声] 无奈的顺庆金台镇人民!生活吃水比洗脚水都脏!(金台镇已回复)[已回复]

我是一名土生土长的金台镇人,一直生活在金台镇,看到自己的父母孩子天天吃这样的水、内心无比愤慨、想犯罪、自从金台的自来水私人老板垄断后、二个字形容:乱整
1:镇上新上户的用户价格私人说了算!
2:政府投资的水质处理设备形同虚设、应付检查,一直是摆设!
3:这样的水质几年了当地政府见闻不问、政府有责任!
4.试问长期吃这样的水对广大人民身体健康的影响谁来买单?
最后说一句,作为金台人感到无辜、诚恳拜托上级领导部门重视、严肃处理有关责任人,给镇人民有一口健康的水喝!
以下图片为证:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金台镇人民政府关于场镇居民生活用水出现严重质量问题情况的说明

金台镇人民政府回复

金台镇人民政府回复

这是自来水还是啥子哦,看到吓人,

酱油,醋

手机网友  发表于 2017-6-25 22:41
是真的?

关键是我们的政府及有关部门是否看见、听见或者视而不见!

金台平原的水怎么那么脏,记得以前学校里自己打的井都比这个干净啊

这简直就是污水
手机网友  发表于 2017-6-26 13:15
给你们说了,我卖净水器
手机网友  发表于 2017-6-27 08:22
给你们说了,买台净水器比啥都强!
我觉得这都不是污水了,是毒水!
手机网友  发表于 2017-6-27 09:24
天啦,南充政府部门真威武
三年吃这种水,你脑壳有病吧??有三天的话,政府早就忙活开了,老子怀疑你这是PK的吧??!!
楼主是想扇动民意吗,几年吃这样子的水,谁信?你是PK出来的吧??小心一点哦!!要付法律责任的哦!!
手机网友  发表于 2017-6-27 11:53
金台的吃水不知道是从哪里取的

这是自来水还是啥子哦,看到吓人,

金台镇 发表于 2017-6-27 11:11
金台镇人民政府关于场镇居民生活用水出现严重质量问题情况的说明

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
    如何在麻辣社区进行实名认证?
    http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
手机网友  发表于 2017-6-29 16:48
吓人
高级模式 自动排版