麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天才祭司

[群众呼声] 恶僧无法无天,公安局到底作不作为?

还没有处理呀

黑恶势力,应该严厉打击呀

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

白势力呢?
手机网友  发表于 2017-7-2 18:52
就应对德山一伙邪恶势力坚决打击,保护好僧众,对被害人还以公道。
手机网友  发表于 2017-7-2 18:52
就应对德山一伙邪恶势力坚决打击,保护好僧众,对被害人还以公道。
手机网友  发表于 2017-7-2 18:57
德山目无法纪,胆大妄为,借助黑恶势力,打伤僧尼,折毁寺庙,政府应立即处理,绳之以法,还广大信众以公道。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看来此事影响不大,没有引起充分的重视。

{:3_54:}{:3_54:}

看样子要我捂裆派出面调解才可!

人家化外之人斗法,我等凡人岂能窥得破?

前两天警察想把被赶出僧尼的物品放回去,结果遭到阻挠……

你们在持续地制造笑话吗?

这么长时间,居然没有任何部门把这事儿有办法,太奇葩了。

华凤派出所出来说说应该·给当事人一个交代

这样不声不响的算怎么回事?

请使用少林寺大力金刚掌清理门户,将不孝子弟毙于掌下!
手机网友  发表于 2017-7-6 12:07
还没解决哦
手机网友  发表于 2017-7-8 09:51
政府还没有出面解决这个问题,主管领导难道都不过问吗?

找刘市长跟你声援,如果你说的是真的,依法依规严肃查处,去华风派出所,

高级模式 自动排版