麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 去西藏啦

2017年川藏线318自驾游7月份—10月份自驾游—活动线路安排

游玩方式:
自助游+自驾游的游玩方式,比个人组织有安全保障、比旅行社组团自由随意。不进店不购物,无强制消费。所有花费都由自己说了算,景点取舍、食宿选择都由大家商量决定,行程自由,有一定的灵活性,一路边走边玩,哪里好玩就多停留,哪里漂亮就停车拍照。如果途中大家觉得自己找食宿麻烦,我们师傅也是可以负责安排的。

2017年,跟我们一起,来一场心灵之旅吧,解读属于你自己的梦幻西藏......

西藏走一走,情谊天长地久……约起……

9月约起走哦……

拨打电话,说走就走,抓紧时间报名哦!

活动亮点:

一、拒绝传统跟团游,杜绝走马观花。
二、深入当地原始村落,品尝地道高原美食。
三、祈福体验,挂经幡,撒龙达,为家人祈福。
四、一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。
五、俱乐部承诺只收取车费,绝无任何隐形消费,自助纯玩,绝无购物消费项目。
六、4位同伴乘坐一辆越野车,每车均配有了解藏区路况,文化,环境的资深领队司机全程服务。
七、最合理的线路安排,最深度的旅行体验,带给您难忘的越野川藏之旅。
八、10年组织户外活动资质,10年进藏之路,从未有过任何重大投诉及安全事故,给您更高安全保障。

9.15号 9.19号 9.25号 9.30号持续报名中。。。

2017年,跟我们一起,来一场心灵之旅吧,解读属于你自己的梦幻西藏......

【报名须知】:
1. 报名后请将姓名、身份证号、人数、航班号及联系电话等相关资料用微信/QQ/电话短信的方式告知我们,方便我们随时与您联系,以及出发前办理保险。
2. 报名以游客支付定金为准,收到定金后方可确认您的预定(定金作为旅游车费预付款): 拼车定金500元/人, 包车定金:2000元/车。

走进西藏,一起旅行……组队中,抓紧联系
活动亮点:
【318国道】川藏线,中国人的景观大道,一生必走的旅行;
【海螺沟】低海拔冰川森林公园,原始森林和温泉、蜀山之王贡嘎神山
【新都桥 】草原牛羊藏寨,摄影家的天堂
【稻城亚丁】水蓝色星球上的最后一片净土,外国友人心中的香巴拉;
【米堆冰川】中国国家地理杂志评为六大最美冰川之一;
【波密】雪山之乡,西藏的小瑞士;
【林芝】西藏小江南,亲近最美雪山“南迦巴瓦”;
【青藏线】纳木措、唐古拉山,昆仑山,可可西里无人区,茶卡盐湖,青海湖;

西藏,是一个永远都醒不过来的梦境,到过西藏的人都醉在眼前的梦幻里,迷在纳木措或羊卓雍错的圣水里,没有到过的人则醉在心灵的梦幻里......

我曾经很想去西藏,脚步却总是被各种缘由羁绊,无法成行。后来去了才明白,只是自己的内心困住了自己罢了......

赶快赶快,西藏之旅行程组队中。提前联系行程早知道。,一起走进西藏走进梦想之旅!……

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版