麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

四川挂牌督办10个突出环境问题,看看有哪些?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-6-22 11:02
上面挂牌,下面没行动。晕晕晕!我们这里养猪养牛都说了N年了,到现在还没动呢?况且我们这还是水源一级保护区,广汉市人民都喝的这里的水。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:02
上面挂牌,下面没行动。晕晕晕!我们这里养猪养牛都说了N年了,到现在还没动呢?况且我们这还是水源一级保护区,广汉市人民都喝的这里的水。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:03
彭山区
这5年我们村成了癌症病高发地
,百分之八十死亡的是因癌症,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:04
很好,可惜何年何月能整治仁寿县禾加镇。当从仁和小区出门,两边的车乱停放。到十字口客车和摩托再抢客。路又烂视线又差。派出所交警队就在前面。国家给他们的使命是什么?拿了工资不管事。出了事来追责任。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:05
现在的这个社会真是太黑了,都是官官相护、没有几个清官,这是什么社会啊!
评论 赞同 反对

现在的这个社会真是太黑了,都是官官相护、没有几个清官,这是什么社会啊!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:06
嘉陵区龙岭乡一养猪户污水乱排,臭气熏天,直接往别人的土地里排多次与其协商无济于事还要动手打人,去找他的村支部他们也不管,还被村支书推了一掌,两位60多岁的老人去找他们还差点挨打。希望有关领导下来查查,帮助一下这两位60多岁的老人,让他们不要再过这种臭气熏天的日子,本人在此提前谢谢相关领导

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:07
蓬安县睦坝乡生猪养殖场,己严重影响老百姓生活、生产用水臭气熏天,怎么就没人管
评论 赞同 反对

攀枝花靠的就是矿,当初政府招商引资建立的工业园区,投资那么多现在要停,有那么容易吗?为什么园区外就能生产呢?那就不污染了吗?就只有13家才污染吗
评论 赞同 反对

攀枝花市的新庄桥头有个排污最严重的无名选矿厂!还请上级领导给于有个说法!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:08
有没有举报电话没用,我打了N次,不见有任何反应呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:08
五通桥区的化工厂那样多污染怎么没有,

手机网友
他们是找不到事做的  (2017-6-22 17:54)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:09
整治要实在,象我们中江的河道整治,就是租几台挖机在河道里平平场地,人民桥下水还是那么臭也算整了么,是在瞎搞
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:09
南充绿色养猪猪周边的住户都可以卖苍蝇了,污水臭死人,特别人太阳出来,找该整顿
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:10
咋不把长青牧业关闭了呢
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:13
金江里存在很多小无证厂,存在很大的安全隐患,希望有关部门调查政治
评论 赞同 反对

环境治理 一战到底。还老百姓一个蓝天白云。
评论 赞同 反对

南充鱼龙三大队那养猪场咋不搬走啊?猪粪一直往河里排~严重污染水源~害得老百姓饮水都成问题~希望环保相关领导重视哈噻!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-6-22 11:14
我们这里的空气难受
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版