麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

朋友圈里骂朋友,法院判决:赔5000元,在朋友圈道歉3天

手机网友  发表于 2017-6-21 13:12
骂人没素质
手机网友  发表于 2017-6-21 13:13
这只能说明张跟法院关系匪浅
手机网友  发表于 2017-6-21 13:14
手机网友  发表于 2017-6-21 13:15
两个女人或两个男人相互对骂即或是骂的再挖苦也无所谓的,本文中两个女人有矛盾就在微信上用文字对骂一阵也就算了嘛!只要你搬到朋友圈就违法了,因为朋友圈属于公众平台,你这样做虽然当时解了恨出了口怨气,但是按法律程序上讲你已经侵犯了公民的名誉权。2015年有一天我在王朝大酒店大厅喝茶,隔桌有个中年男人也在喝茶他在玩手机,把穿着皮鞋的双腿翘起来放在茶桌上,毫无形象很不好看!我给他拍了个照至今还保存在手机里,如果转到朋友他就有理由起诉我了,但我历来懂法依法,所以我没那么傻决不做违法的事。
手机网友  发表于 2017-6-21 13:15
我买个车那家缺德狗把我车刮的乱七八糟的,而且还是2次害我补漆都花了1000多,还把电给我们剪了,我们电是给了它钱的!它把我们家电剪了居然还不想退钱,我找它要它才退了一半给我,我以前不相信有那么恶毒的女人我现在晓得这世上真的有这么恶毒的女人,我现在真见识了什么叫真的不要脸,往我家扔垃圾,把大便倒我家门口!等等....南部李某英,牛家山牛某跃,你家报应还未完!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:18
两个神经病
手机网友  发表于 2017-6-21 13:25
我感觉这个姓张的女人太有心计了!她难道就没有骂吗?那她对别人的伤害又该咋个说?我只是觉得那个姓赵的太单纯了,姓赵的可能法院有后台!法院判得太不公平了,就该抗议!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:26
我觉得人与人之间应该相互尊重,恶语伤人不对,但肯定事出有因,!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:37
中国的法律是欺负正确的,保护名义上的弱者,其实是保护有钱有势的,太恶心了!想我泱泱大中华连个讲道理的地方都没有,执法的都是和稀泥谁有关系帮谁!搞得现在世风日下,人们变得冷漠,自私,不善良都是拜你们这些所谓的执法者所赐,你们身为国家工作人员你们这些人难道没有一点羞耻心吗?欺软怕硬的东西
手机网友  发表于 2017-6-21 13:42
有些人喜欢没事找事,现在这社会爱骂人欺负人的不讲理的人你们还见少了么?我家旁边一个女的它只要看不惯的人分分种骂人,看客们别问我为什么,我也不知道它为什么喜欢骂人,你们遇到了就不会再这么问了!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:50
你们骂我吧!我一个人只收你们五十块,一万个骂我,我就有五十万了,更何况五千,如果组团骂我我只告你们每个人赔二十五块精神损失费
手机网友  发表于 2017-6-21 13:56
球莫名堂的
手机网友  发表于 2017-6-21 13:58
哈哈,我也喜欢涂磊
手机网友  发表于 2017-6-21 14:15
骂人是不对
手机网友  发表于 2017-6-21 14:26
此判决不公平,法院应当检讨!
手机网友  发表于 2017-6-21 14:27
上过又怎么样?没上过又怎么样?
手机网友  发表于 2017-6-21 14:29
要用平常之心去对待,人生在世,谁家又会世世平安呢?人生最大悲痛是老年丧子。切莫揭人伤痛。
手机网友  发表于 2017-6-21 14:33
人生在世,谁家又能确保能岁岁平安呢
手机网友  发表于 2017-6-21 14:43
人丑多作怪
手机网友  发表于 2017-6-21 15:22
她们是没事找事做,鱼也不是网也不劳
高级模式 自动排版