麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

朋友圈里骂朋友,法院判决:赔5000元,在朋友圈道歉3天

手机网友  发表于 2017-6-21 12:35
阆中法院的工作人员好空闲哦
手机网友  发表于 2017-6-21 12:36
敢做就敢当害怕别人说只,做的时候就没想到你的家人
手机网友  发表于 2017-6-21 12:38
应该判两年才合理
手机网友  发表于 2017-6-21 12:38
法盲
手机网友  发表于 2017-6-21 12:39
幸好有法庭的存在,不然就会乱成一团糟了。
手机网友  发表于 2017-6-21 12:41
法盲,处处理太轻,此风不剎,网络成了骂人的地方,何谈精神文明
手机网友  发表于 2017-6-21 12:43
如果有人发短信辱骂,犯法吗
手机网友  发表于 2017-6-21 12:47
沙溪派出所有案底
手机网友  发表于 2017-6-21 12:48
你吃机
手机网友  发表于 2017-6-21 12:51
张请黑社会的人要打赵 本人报警陪赵一起去的 张还好意思发到这上面来 敲诈别人 阆中市人民法院乱判
手机网友  发表于 2017-6-21 12:52
手机网友  发表于 2017-6-21 12:53
真是可以
手机网友  发表于 2017-6-21 12:57
有些人本来就贱,我是神门关的我那有个邻居今天骂这个明天骂那个9几年的时候人家修房子它修不起就跑到别人家里,在米袋里放农药那家公的还跑别人家里打人把那家男主手砍伤了,这还不算完放药的那个女的还天天半夜骂修房子的那家人,我们这里的人被那个南部女的也就是爱骂人的那个女的全都骂了个遍,前年快过年了那家人得到报应了,它儿子才21岁就去见阎王了,真是大快人心啊!我们这的人都放炮庆祝了!哈哈哈,我看它们还怎么狂!畜生,牛某跃,李某英仗到跟沙溪派出所有关系,欺负别人这下儿子死了有关系也帮不上忙了吧!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:00
中国没人性化法律    不健全的法律   让很多牲口钻了空子   
手机网友  发表于 2017-6-21 13:00
伤害我的眼睛,罚你赔我100块
手机网友  发表于 2017-6-21 13:01
我在10个群里骂了几万人,那不是要赔到我破产
手机网友  发表于 2017-6-21 13:01
我在10个群里骂了几万人,那不是要赔到我破产
手机网友  发表于 2017-6-21 13:04
这好像只说了一半真相,另一半真相他为什么要骂你呢
手机网友  发表于 2017-6-21 13:07
情节严重理应受罚,并以严载,如是不实又有不服何不反诉?公理自在。
手机网友  发表于 2017-6-21 13:09
淡定,朋友之间何必嘛。合气生财
高级模式 自动排版