麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 18728792840

巴中房价今年跌了吗

手机用户 59.63.248.x 发表于 2017-6-22 17:12
我自己觉得哈 巴中市内房子可以买的 不包括兴文 恩阳 很简单虽然新开发了两个新区但是太偏了 没有与主城联 ...

谁说的在恩阳兴文买房的人都是在巴中买不起的啊?无非就是首付比例的问题,在说了市里的价格比恩阳兴文也贵不了多少。

千万别买期房额,买了你哭都哭不出来!

你去看住建局网站上公布的均价就没有涨。但实际上一平方都涨了接近两千了,不知道政府的均价怎么算的,呵呵。

现在巴中的房价6000+了,怎么可能跌呢,其实买二手房还划算点

我看你眼瞎啊,脑子秀逗了!我工作的二线城市经开区都比市区房价高,两万多到三万,你真是没眼界,巴中老城区你自己看看规划,里面狭窄,房屋密度大,拥挤,还是买在经开区的都说没钱的,真是脑子秀逗,人家是看中了以后的发展,恩阳是旅游业,兴文是物流和轻工业,主要是政府没钱,发展速度慢下来了。你真是没眼界。我这个二线城市首付都得七八十万以上的表示看不起你

我看你眼瞎啊,脑子秀逗了!我工作的二线城市经开区都比市区房价高,两万多到三万,你真是没眼界,巴中老城区你自己看看规划,路面狭窄,房屋密度大,拥挤,还说买在经开区的都说没钱的人,真是脑子秀逗,人家是看中了以后的发展,恩阳是旅游业,兴文是物流和轻工业,主要是政府没钱,发展速度慢下来了。你真是没眼界。我这个二线城市首付都得七八十万以上的表示看不起你

没有
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版