麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bzlujianbuping

[群众呼声] 巴中兴圣燃气公司:你们为什么不提供网上便捷缴费途径?哪个公司像你们非要到服务点交

手机网友  发表于 2017-6-17 14:19
就是,现在电费水费都可以随处充值,就TM个天然气搞的牛逼的很还非得到指定地点,上班的时候吧不得空,等下班去交,人家也下班,好不容易礼拜天去交吧,别人还休息,关门!真TM烦躁。

起瘟的燃气公司,我也经历过几次下班去交费,他们就关门了,为啥子就不能弄个便捷的网上交费呢?是技术不成熟还是有什么猫腻想多安插些亲戚在公司里混饭吃呢?

电可以用掌上川电app缴费、水可以在微信上关注圣泉水务公众号缴费,就看你天然气准备拖到哪年才行动。
手机网友  发表于 2017-6-18 12:43
自来水在哪个网上可以缴费,以前移动和生活可以,现在也不行了呀。
窗口营业员叼得很,非要让带卡来缴费,我说以前通过手机号码也能查询缴费,让帮忙看看,营业员坚持说莫法缴,最后再我央求下让她输手机号码查询是否能缴,一查还是能缴,都是妈些什么鸟人,不是人东西,狗屁服务。

换成其他公司早出来正面回复了,就这燃气公司牛逼哄哄的,闹翻天也不会有人鸟

手机网友  发表于 2017-6-19 06:14
要求便民,垄断企业
手机网友  发表于 2017-6-19 09:21

信交

微信和支付宝都不能交燃气费,能交的是其他城市,巴中燃气公司特么的特殊些不支持网上支付。

确实不方便,只管收钱不为民,太不方便了

我们肯定也想方便群众交费。

微信那么高级的东西,那帮猪怎么会用呢?

取消网点缴费,他们好多亲属就可以下岗了。 天然气白天跟晚上的气压比 差远了,有时炒菜是煮熟的,打电话问了 说的一家人是那种情况的话不予调压 。我觉得给气费应该按气压和使用值付费,同样的钱,楼层高了点点,煮饭的点不能享用到大火,是不是应该少收取费用呢!

确实是,现在水费、电费到处都可以缴纳,唯独天然气还得到燃气公司去交,真的不方便

希望大家都顶下去,让燃气公司的领导看看民意!
希望大家都顶下去,让燃气公司的领导看看民意!

手机网友  发表于 2017-6-20 16:45
霸王公司

兴圣天然气、圣泉水务,就是巴中的两大毒瘤,是巴中政府出卖国家资产,出卖国家利益的典型。要服务没服务,说起是公私合营,实际上是把大量的国有资产廉价的出售给私人
手机网友  发表于 2017-6-21 11:08
死猪不怕开水烫

死起瘟的巴中燃气公司服务差到极致。还是要打市长热线12345反映
高级模式 自动排版