麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

格桑花开好鲜艳 产业园区万象新——东坝镇打鼓山村眼见为实

打鼓山村委会议室里歌唱祖国

东坝漂亮的兰天白云

村委会里舞起来

打鼓山村坚强奋进的两委

手机网友  发表于 2017-6-13 12:28
这就是传说中的幸福美丽新村哦!爱我东坝,建设东坝!
手机网友  发表于 2017-6-13 14:20
东坝真还整的不错,支持了

好漂亮
漂亮
手机网友  发表于 2017-6-13 20:18
没有办实事求是的人
手机网友  发表于 2017-6-13 20:26
希望产业园越办越好,人们的生活会更好。
手机网友  发表于 2017-6-13 21:23
好美啊,新农村,新气象!
手机网友  发表于 2017-6-13 21:27
太漂亮了!

感谢党恩黎民安

西紫河畔喜事多,
                   李家桥架汪家坡。
                   河马车辆环线行,
                   一路畅通达全国。

彭家打鼓喜鹊叫,
                   山村旧颜换新貌。
                   弯曲泥道今不见,
                   老马不识自家道。

溜溜坡、弯弯路,
                   九十三步上高处。
                   果园丛中歌声飞,
                   村民住房似别墅。

万亩果园迎宾客,
                   格桑花开展笑容。
                   丑柑姓丑实不丑,
                   万树枝头挂彩虹。

上乘寺庙香不断,
                   万民祈盼求平安。
                   寨营道观许夙愿,
                   风调雨顺万民欢。

人民庆幸逢盛世,
                   干群齐心争上游。
                   借得愚公移山志,
                   致富千万不忘穷。

新村产业新创举
                   喜事繁多不胜数。
                   实践科学发展观
                   感谢党恩黎民安。

2017年6月于东坝

手机网友  发表于 2017-6-13 22:28
鼓掌!
手机网友  发表于 2017-6-13 22:42
老孺子牛,触景生情,诗兴大发!高,实在是高!   

最佳新人

欣赏了,阅读量这么大哟。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-13 12:28
这就是传说中的幸福美丽新村哦!爱我东坝,建设东坝!

谢谢欣赏和很客观实际的评述!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-13 14:20
东坝真还整的不错,支持了

谢谢欣赏支持!
高级模式 自动排版