麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不需要网民

[群众呼声] 【盐亭县人民医院】一个官官相互的单位。( 盐亭县人民医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-14 22:47
这县医院走了好多人听说,估计这几天院长又要给下面的人开会,

走一路,烂一路,负债一路,告状一路,骂声一路,真的是一带一路!好!鼓掌!

良心医院 发表于 2017-6-15 11:59
走一路,烂一路,负债一路,告状一路,骂声一路,真的是一带一路!好!鼓掌!

这位朋友说的真的好!

好好规划钱 发表于 2017-6-14 10:28
医院的纪检监察室就是内部的,帮领导擦屁股的,楼主应该直接网上写信给省市部门,人民网留言,走网络信访。

那到没必要,

上灯火辉煌 发表于 2017-6-13 23:22
动哥,医院现在这么多人,请问如何消化?

整烂了还单位呗,以前有不是没做过

疯人院院长 发表于 2017-6-13 11:28
中层优化重组就是让你们换地方哈,到经开区发展,听说卫计局某领导还点赞,看来领导智商余额不足,需要充值 ...

金开区医院还不是有他的股份

人生如初啦 发表于 2017-6-12 23:27
一个专业部门为什么矛盾激化如此程度?医院领导一把手能力品德到底如何?是为职工老百姓还是为自己,有些人 ...

说的真的好,

盐亭县人民医院 发表于 2017-6-13 11:41
盐亭县人民医院关于网民发帖反映定岗定员相关问题的回复
网民“不需要网名”你好!      关于你所反映的涉 ...

你们比安徒生还会讲故事

手机网友  发表于 2017-6-15 16:05
现在定岗定员,当初是谁决定的要进那么多人,为何不问责?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-15 16:05
现在定岗定员,当初是谁决定的要进那么多人,为何不问责?

自己犯的错让员工背锅,你说这种领导会得民心吗?

你妈个县医院内部的纪委,算个鸟,还不蛇鼠一窝,相互庇护,鱼肉百姓
手机网友  发表于 2017-6-15 20:34
美女副书记党龄居然不够,要等到七一才宣布任命,真是给共产党生日的最好礼物。

好可笑哦、普通的护理岗位以要竞聘???

到底是怎样的世道?县人民医院中层干部如狼窝、权力大、拉帮结派、相互庇护、欺压平民、不知道某些中层干部良心召谴责不?一定招报应!报应!

关系户给钱进县医院,现在就拿老员工开刀,不是要做得好,要说得好,什么人都可以进医院,关系户进来,把有编的还要整脱,现在成了什么社会,空降多少个关系户当中层干部,奖金比一般员工多几倍,收编了街上的游医

也是没人检举 ,检举就去坐牢把

一人得道、鸡犬升天.中层干部素质低科室评价、居然评论谁最适合上临床?请问公平公正吗?县人民医院如此黑暗.

手机网友  发表于 2017-6-16 22:26
黑暗的县医院、中层干部素质低科室评价、居然评论谁最适合上临床?老年人适合上临床、年轻(关系户)适合上辅助?请问公平公正吗?

精辟!说得太好太形象了

良心医院 发表于 2017-6-15 11:59

精辟!说得太好太形象liao
高级模式 自动排版