麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[原创] 给广安市市纪检委的举报现无反馈

党的法规、公平、正义何存???……

广安没必要践行、执政中国法律…

简直就是自取其辱
手机网友  发表于 2017-6-20 13:31
游性格缺陷

是吗?…如下贴文是属于什么、什么样的缺陷呢??您能作何点评???
被申请人:四川广安市卫计局。

复查请求:取消四川广安市卫计局行政对我不合理驳回行政复议申请决定,恢复和解决我的行医资格等问题。

申请人不服被申请人2015年4月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
      事实和理由:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期催一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……
       此致

中共四川省委第七巡视视组领导。

申请人:游思华。

2015年10月9日。

2015年12月7日上午(星期—)亲自呈上给四川广安市市纪委信访局,至今没有任何回答…

王法不见了…

广安无法…

也无天吗?

楼主,你发在这个论坛关于你个人境遇的帖子太多了,政府不解决,不论是否合法,说明一点,你在本论坛发帖对你想达到的效果不起任何作用了撒。劝你不要发了。多一些家国情怀,少一点儿个人忧郁吧。最近四川的滑坡让全国人都心疼,你就不要在论坛发你的私事了吧。

难道广安权威行政也无法监管、监督或似人际关系…
手机网友  发表于 2017-6-29 10:38
你呀,烦不烦人

烦不的是人情大过王法…

广安官违规乃无法无天!民遭到不合理…

我也打过广安市市民热线电话(0826—12345)诉求…、其果不想而知…
手机网友  发表于 2017-7-2 20:40
其结果大家当然想得到,因为楼主的无理要求无法满足。

大家想到的是广安人情大过王法、官官相互…、其权威行政也无法监管下层隶属违规!!!
手机网友  发表于 2017-7-4 06:28
精神

好好说

权威行政与码头车站之托有什么区别:
码头、车站之托忽悠了行客、通过骗、转站可以送达目的的…
而权威行政…则不一样了!可以直接不理不问…、这是中国法律!!

有无结果?
高级模式 自动排版