麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2375|评论: 10

[即时新闻] !!!电梯里遇见抽烟的

难得早起,正说下楼去活动活动,刚进电梯一股烟味。一个估计是来开会的人正拿着烟,我死死盯住他5秒,他居然不灭。腾一下我火大了,劈头盖脸一顿吼。从来电梯一直吼到酒店大厅。
主要是一直只有我们两个人,如果人多,我估摸还是最多盯他几眼,人多被吼容易狗急跳墙,而且不确定对方有没有帮手,单挑的情况即使对方有刀也不一定是我对手,哥曾经一个人打几个,全胜。动手就比一个狠劲。当时预案都做好了,他各个方位动手我该如何快速回击,最短的时间结束战斗。
最终结果,他怂了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
就是,不用吼,用講的嘛,現在的人大多數都是可以接受用說的;
手机网友  发表于 2017-6-9 15:37
也碰到过,不过给他说一下基本就灭了。虽然你可能打起来很厉害,不过最后自己也是要遭。电梯抽烟不文明,吼也不文明,半斤八两。
给他掐了撒。
手机网友  发表于 2017-6-9 19:01
“我雷老虎从来都是以德糊人”

一看内容就知道,楼主是住在荧屏花园的

也没有什么素质。

{:3_41:}
怎么感觉都是个烧包

公共场所吸烟素质问题
高级模式 自动排版