麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翔山机场

资阳市七彩贝尔幼儿园给娃娃吃腐烂食物,这下被抓到现形了!

园长  千刀万剐的东西
手机网友  发表于 2017-6-10 16:14
不严处难以平民愤!
手机网友  发表于 2017-6-10 17:09
教育局领导入了干股的,不会有事,大家别担心。
手机网友  发表于 2017-6-10 18:06
食品安全都做不好,还能干嘛?建议对制造销售问题食品的,一经查获就让当事人全家把所制造销售的全部问题食品吃掉!
手机网友  发表于 2017-6-11 08:45
幼儿园的厨房不都是不准外人随便进入的吗,家长是怎么在学生上课期间,没有人的情况下私自进入厨房的。大家都说自己娃娃又吐又拉,如果是吃的同一批肉和蔬菜,为什么只有小部分娃娃发烧感冒,大部分娃娃都正常无事。其他幼儿园的厨房有家长突袭检查过吗。
手机网友  发表于 2017-6-11 08:45
幼儿园的厨房不都是不准外人随便进入的吗,家长是怎么在学生上课期间,没有人的情况下私自进入厨房的。大家都说自己娃娃又吐又拉,如果是吃的同一批肉和蔬菜,为什么只有小部分娃娃发烧感冒,大部分娃娃都正常无事。其他幼儿园的厨房有家长突袭检查过吗。
手机网友  发表于 2017-6-11 14:04
那些腐烂东西难道是家长拿到幼儿园里面去的?这个总不可能吧!
手机网友  发表于 2017-6-14 18:41
这些人的良心狗吃了。

我觉得教育问题,真的不让人省心,一听校名,一看校园位置感觉就是私立幼儿园。其实,私立幼儿园也不乏一些管理得当的。但是,该私立幼儿园管理一定是存在问题的,食堂大概是承包出去的。我周围很多私立幼儿园,所谓,园长都不是真的从事过教育行业出来的,大多数股份制。在编制的教师和有资职的校级干部,是不会到私立幼儿园任教认职,私立幼儿园也请不起。都是一部分懂教育的,一部分做生意的。哪怕,园长都不一定有教师资格证。符合做园长的实际资格。如果在详细调查,好多老师,或许有没有幼儿教师资格证都是关键。

主要责任人应该受到严惩!

资阳市教育局彻查整顿吧!其它幼儿园呢?有的也有问题:比如:友谊幼儿园的外围栏杆太底,居然不足1米,达不到封闭要求!
手机网友  发表于 2017-6-21 00:08
教育局领导有股份
手机网友  发表于 2017-6-22 11:16
说个毛线,这特么才几天啊,都没咋样,学校学费还涨价了,关系硬就是不一样
高级模式 自动排版