麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翔山机场

资阳市七彩贝尔幼儿园给娃娃吃腐烂食物,这下被抓到现形了!

手机网友  发表于 2017-6-9 18:18
缺德!
手机网友  发表于 2017-6-9 18:22
人性呢?人性呢??你们还是人不????
手机网友  发表于 2017-6-9 18:57
政府回应:我国人口太多,很多问题有心无力!!
手机网友  发表于 2017-6-9 19:19
说实话这个真的过分,家长给了生活费的,而且还很贵,你这样做有意思吗,都是小孩子,你们这样做于心何忍啊,我也是幼儿园孩子家长,我娃娃学校吃的我都不想说,
手机网友  发表于 2017-6-9 19:19
说实话这个真的过分,家长给了生活费的,而且还很贵,你这样做有意思吗,都是小孩子,你们这样做于心何忍啊,我也是幼儿园孩子家长,我娃娃学校吃的我都不想说,
手机网友  发表于 2017-6-9 19:21
赚黑心钱、昧着良心、天收的
手机网友  发表于 2017-6-9 19:22
大家都是兄弟火,有啥查头,下次吃饭哪个买单嘛,
手机网友  发表于 2017-6-9 19:22
大家都是兄弟火,有啥查头,下次吃饭哪个买单嘛,

违反了《中华人民共和国食品卫生法》规定,相关职能部门应立案侦查,对相关责任人追究法律责任,并将处理意见通报社会。这么严重的问题市委书记牵头成立专案组,彻查一切相关违法人员,绝不姑息。各级食品安全监管部门应该拿起新法赋予的新力量,加强监管执法,对食品安全问题做到零容忍,以持续的努力确保人民群众舌尖上的安全。

直接把园长五马分尸,教育局长阉割了。

2022年优秀版主

主管部门  出来说话!
手机网友  发表于 2017-6-9 21:06
这些,这学校太不道德了吧。孩子们都做出了那样的事,我觉得应该上发现有人把他带走,把他吊在一个偏僻的地方降级,让他当连长到和平广场转盘照顾。我觉得他是诚心对人,在这条路上真是无聊的,我看他就是一张狗皮不通。
手机网友  发表于 2017-6-9 21:17
应该不会给孩子吃的,据我了解园长一家还有所有老师都和孩子们吃的一样!
手机网友  发表于 2017-6-9 22:06
这种幼儿园该关门了,害人害己,
手机网友  发表于 2017-6-9 22:16
这个确实应该严惩

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2017-6-9 22:37
朋友们,自己的孩子自己煮饭才放心哟!没有哪个学校不黑心,卖不掉的食物都卖给学校,便宜!
手机网友  发表于 2017-6-9 22:42
这家幼儿园背景不得了
手机网友  发表于 2017-6-9 23:02
这样的幼儿园估计在资阳还可以继续存活,太不可思议了。不信大家等着瞧。
手机网友  发表于 2017-6-9 23:06
处理方式是可以退费,下期要读的就不退,学杂费全免。下期竟然还可以招生,还有人去读?
高级模式 自动排版