麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 09:10
现在政府也都这样冷漠啊,老百姓又能怎么样呢,上梁不正下梁歪啊,全都没有人性了,极其畸形的社会哦。
手机网友  发表于 2017-6-8 09:11
打铁还需自身硬,靠天靠地靠别人都靠不住的,只有靠自了,愿南京那法官出门被车撞,也没人管。
手机网友  发表于 2017-6-8 09:11
恐怖电影里面的丧尸、就是现在的我们。
手机网友  发表于 2017-6-8 09:12
世间好冷漠
人性本恶
社会如此腐朽
你放一堆钱在那里,你看那些人会想尽一切办法都想占为己有,这就是河南人的心态,你要叫扶人,他娘的就会想太多,特别是河南碰瓷高发地
精神文明悲哀,丑陋中国
素质太差
手机网友  发表于 2017-6-8 09:13
不要这里骂,当时你在现场,你敢去吗。这是社会问题,正义不得伸张,良知永运沉论。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 08:55
其实我不怪路人的冷漠,我更恨法官的无耻,自从法官判了“不是你撞的,你为什么去扶?”之后人心就凉了,该 ...

说得对,法律无耻,但还有个词叫问心无愧,我觉得至少帮到挡下车没啥大麻烦嘛
手机网友  发表于 2017-6-8 09:14
流泪,为什么
各位“大神”都在指责路人的无视不帮,甚至有网友还出主意出“见死不救”罪!现有的帮扶遭诬陷哪一位受到严厉的处罚过???所以不要看到这事忘了那事!!这是有关联的,,,,,,,
这些路人是怎么了,当时哪怕有一个人去看一下,也许不至于二次碾压,活鲜鲜的生命啊,看了好心痛,要是这些路人看了视频后,心里是啥子知味,心寒!
太冷血了
手机网友  发表于 2017-6-8 09:15
扶一扶几十万啊!谁知道是不是碰瓷的!碰瓷成功有钱拿,失败就道歉完事儿!不是社会冷漠,是法律让我们不敢扶!有摄像头(正常运行)还好,没有摄像头,就会遇到南京法官的,不是你撞得,你干嘛要付
手机网友  发表于 2017-6-8 09:16
有多少敢去扶的,老一辈的人用血淋淋的事实告诉我们,来救就讹你!
这样的太多了,还是怕骗
无语!!!!!!
高级模式 自动排版