麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 09:07
人情为何如此冷漠?大路口有监控,还怕讹你?站出来拦一下车,打电话救助,救人一命!见死不救,心能安吗?若是你或你的亲人,你又作何感想呢?
心痛,痛心。
如果是中国广场舞大妈就行了。
手机网友  发表于 2017-6-8 09:08
这起事故应该由三车(第一次的红色出租车,对面开着远光灯的车和第二次事故的车)
中国人现在的人心怎么会这样呢???
南京彭宇案做出了指示,不是你撞的,你就别去扶,党的教导记心头,记心头!
手机网友  发表于 2017-6-8 09:09
出租车驾驶员跑了吗?现在的碰磁骗局太多好多人都不赶接近。。。。。
国家新拟定法规: 路过看到不报警的就等于间揭犯罪!所以看每一件事情所造成的后果承担一半责任,如果造事人员被捕或者自守那么第三方可面责任,无需承担任何后果!第三方人员包括: 除当事人外的前一至十人发现未报警的共同承担后果!毕竟警力有限的,不可能每一个角落都有警察。
这都没人救
手机网友  发表于 2017-6-8 09:10
全民素质太
不是不帮忙,就害怕谈点事在自己身上,说不清楚
不是不帮忙,就害怕谈点事在自己身上,说不清楚
这个事情人也是有责任的,中国式过马路,踏死也活该,出租车撞人逃逸这个事情也确实不道德了
看看国人zz己经无情字可言。
应该制定义务法,对视若无睹者加以处罚
中国人的悲哀呀,本不该去见马克思的。
人性的冷漠无情,心寒,那么多人,为什么没有一个人想办法阻止这一场悲剧呢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 08:53
上面说悲哀的,中国道德不行的,你倒是去扶啊?就知道当个键盘侠,在网上瞎逼逼,老子不去扶,但我也不会说 ...

我尊重你的观点,但请不要说得这样理直气壮!
高级模式 自动排版