麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 09:32
万一躺下那女的就是过路哪些人的家人 看还那么冷漠不,南京的法官也火了 曾说 :不是你撞的人 为什么要扶呢 为什么你要报警呢? 为什么你要打120呢?哎 在中国你只有自求多福 没有任何人会帮助你的 看尽了世间冷漠
手机网友  发表于 2017-6-8 09:33
出租车司机简直没人性,肇事逃逸
个个说得自己是活雷锋似的,自己咋不去呢,说不定你就在其中
冷漠的人们。
冷漠的人们。
冷漠的人们。
冷漠的人们。
咋这些人没人性,就是走过去看看或打110也耽过自己的事,见死不救
感叹雷锋不在了
中国人怎么了,一条鲜活的人命由于路人的无视,车辆的无视快速所致,可悲,可叹!那么多人都视若无睹呀,看到想哭。
中国人还是中国人吗?中国不够团结和谐!
手机网友  发表于 2017-6-8 09:34
看吧!前段时间还说酒驾不入刑法了,就这个素质,不出几个月,死伤会成倍的上升,不过我希望早日去升仙的是那些拍脑袋就制定法律的当权者,刑法是拿来约束那些放纵的人的,一旦缺口打开,没有约束,社会不知道会乱成啥样了,这个新闻上的事情就可能时时上演。
手机网友  发表于 2017-6-8 09:35
出租车当时去哪里了等于杀人
手机网友  发表于 2017-6-8 09:36
之所以曾经的抗日战争要打八年,根就是麻木的,缺少团结与共荣,我认为车不需卖保险,谁摊上事,谁负责直至判死刑,开车的就不会这么不负责任了!……
手机网友  发表于 2017-6-8 09:37
其实我感觉是河南人的素质普遍偏低……
我感觉这样的情况绝不会发生在成都,太TM冷漠了,怕摊上事报警总可以吧!!
这是个很普遍的社会现象,夜间开车的从来不会切换远近光灯,被远光一晃,完全看不清,不管什么路况,人多人少,开车的都是嗖嗖的飞,说真的,为了减少此类问题,最好双管齐下,一是加上车辆夜间远近光管理,二二是人行道要么住天桥,要么修地道,反正就是和马路分开,这样至少能起到一定的作用
中国该反思了,难道见死不救就是中国人吗
高级模式 自动排版