麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 09:22
这得感谢南京法官,感谢政府一次次的对那些碰瓷讹人的宽容 。也为中国社会衰悼
都在说冷漠、开远光。我想问这里逗留了斑马线人行横道,车子又多 。真该安一个红绿灯的。太吓人了 没有红绿灯 那些车都不让行人
重罚乱开远光灯的
不能怪路人太冷漠。法律规定啊,谁扶谁赔家破人亡
手机网友  发表于 2017-6-8 09:23
无人道等于故意杀人
还是人的行为吗?估计路过的人的大脑都是豆腐渣做的!冷血!
真的惨不忍睹,,,,出租车太不向话。SUV是实情有大灯照眼的情况,下几秒之差接横货、驻马店城市:的人太差劲了,见死不救,还有那么多的车子,以出事时间起凡过车子的视频见者有份,太轻了对他们的行为责。。
这是真的吗?
这是不是法律问题,而是社会问题!在现在这个社会环境下,冷漠是很正常的!
|    ' i ''              i    'i
可以头七回来索命 世界有鬼就好了
手机网友  发表于 2017-6-8 09:24
cp
这些人的心被狗吃了,太惨人了
我国法律的完善与严格执行,也许是挽救人性冷漠的救命草!职能部门责无旁贷!!!!
狗都知道把被撞的狗友往路边拉,人呢?唉好悲哀呀!国人
手机网友  发表于 2017-6-8 09:25
这不能怪人情冷暖,这是社会发展的必然。为啥不让那些所谓的专家负责。
路人也太没人性了,打个电话报警和120要死你们吗?拦一下车也不会白白失去一条生命嘛,如果你们的家人或亲戚也会这样冷漠下去吗?太冷血了,也太没天理了!!!!!!
路人有毛线的错~好人好事得不到保护~鬼才去当好人~法制社会不讲情理~怪谁呢?我们不是生活在童话故事里~现实很骨感的~
悲哀啊!心痛啊!抓住出租车司机应该重判,如果停车救人也不会死,还有就是路人,难道就没有一个好人吗,第二辆车才无辜,心情无比的愤怒,好想骂出租车司机和那些路人,真心不配待在地球,不说了难过,骂你们的人继续。

第一次撞得那么轻 这女子没起来 是想的士赔多点吗。

高级模式 自动排版