麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6721|评论: 9

[群众呼声] 合川康骨医院,骗人医院

今天我站在这里写这篇文章,是想为我,为在合川康骨医院深深受到伤害的朋友们找回一点公道,也为以后能够让更多的人知道,减少受伤的人。
  合川康骨医院,合川区上什字西路307号,据说是一个很有实力的大型医院。我一直在想这家医院生意如此冷清,又是如何生存下来的,在20161226号,我想,我终于明白了。
  因为这几天我腰椎有点痛,连着痛了好几天。然后想去中心医院检查一下,看到地面广告发现附近就有个医院,按照广告牌上的电话,我打过去,那边护士好热情,还给我指路。当时我心里很感动,世界上原来有这么多好人,只是我不知道。我已经陷入了一个很深的陷阱里面了。
  来到合川康骨医院的门口,医院给我的第一印象,就是比较破。拉开门,想着,今天既然来了就检查一下吧。然后跑到收费台去挂号,收银的小姐告诉我,普通的挂号费要20块钱。我想了一下,一般的医院挂号费都是10块。只是当时我想既然来了就去看一下,所以就交了。
  之后被护士领到排队等主任,过了10分钟后,护士把我领进了办公室,我跟她说,我说我有腰椎盘突出的问题。然后她2话不说,直接给我开了一推检查单,开下来,是700多块钱,然后叫护士带我去下面付钱。我当时还在想,既然来了那么就去看看,至少检查一下,看看严重不。然后交完费继续等,照CT,主任当时把我的腰椎出来了,后面告诉我说还要验血什么的,很多乱七八糟的检查,之后告诉我,说我腰椎重度突出了。说要我做下详细的检查,我想了一会儿,CT检查我之前已经做过检查了,并没有,才几天啊,我把之前检查的单据给主任看,她说这不可信,我说不可能,我不需要检查,然后那个医生就恐吓我,她说,你这么严重了还不去做个好好的检查,你不检查那就等着以后变的更严重吧,然后指着那上边的一个重度腰椎的照片给我看,旁边的护士又添油加醋说,以后还会引发病变。当是我惊呆了,癌变,多么可怕的词语啊,当时我心里特别害怕,加上又不懂这个,之后便又去交了500多块钱的检查费用。然后等检查完之后,结果是我并未感染。医生又跟我说,让我做腰椎盘突出的手术,说如果不治疗,就会变成照片上那个样子,而且还会病变。说如果治疗就会彻底的治疗好。我想当时不管是谁都希望自己好,就想着保命的,万一病变了我不就只能等死了。
  问我说做哪种,我当时就问,哪种好一点,价格都是怎么样的?医生又接着说,贵的效果好,然后又说我的严重,说不治疗以后肯定更严重,吓的我六神无主,没有办法于是我答应去做手术,然后她又给我开了一推的单子,整个手术加所有简单3400多块钱。2800的手术费,300多块钱的冲洗消毒,然后还有心电图检查,麻醉药。因为当时没有那么多现金,所以我刷的是信用卡。刷完之后,医生让我先去做手术前面的消毒,然后护士把我领到了一个冲洗的小房间,护士给我冲洗时又跟我说,我股骨头有问题,同事拿着镜子给我看,其实我根本就看不到,我就问护士,这个会影响我动手术吗?她说可能导致发炎,让我动手术,1000块钱,但是当时我确实没有钱了,就没有做。清洗完之后我被领到6楼直接动手术了,手术过程中我被注射了全身麻醉。手术动完,我发现我的全身都是一阵阵疼的,医生又告诉我,这个是动完手术后的正常现象。于是我坚持等到打完点滴,下午回家。临走时,医生还告诉我说要连续3天消炎,让我明天下午过来继续挂水冲洗。当时晚上回家并没有什么感觉,之后到了第二天我又去了那家医院,那护士告诉我,给我诊断的医生今天休息,但是已经开好单子了,让我去付钱,我一去收银台,收银员又告诉我要550块钱,我的天呢,我平常发烧消炎也顶多100多,这究竟是看什么的,于是我开始犹豫了,我打电话给我朋友让他帮我查查,他上网一查,之后打电话告诉我结果,我懵了,我被骗了,被坑,普通的腰椎手术只需要1200多,整个手术下来只要2000块钱已经算多了,可是我却用了将近5000块钱,却还要继续花钱。此刻我多么委屈,但是我已经动了手术,不管结果我怎么样,我想今天还是先消炎吧,然后又交了500块钱。
  第二天我便直接到了中心医院去,因为我已经怀疑,我到底有没有那么严重,有没有必要花这么多钱,挂好号,当时专家看了我的病例与CT的照片,直接告诉我说,我是轻度的,根本就不需要动手术。我真的,我当时委屈的话都说不出来,直流眼泪。我说我一个农村刚来到这边工作的,工资又不高,我要赚多久才能把钱赚回来?欠的信用卡的钱,我要何时才能还上?
  拿到结果之后我整个人大受打击。我本来就没有事情,为啥现在会成这样。
  朋友们,这是发生在我身上的真实故事,我被骗了,被坑了。被黑了。可是却还没有治疗好。那个医院如此的没有医德,让我大半年精神受到压抑,让我差点还失去我男朋友,差点还失去我原来有的幸福生活。希望大家多转转,让更多的人知道,让更多的人不再受骗,也希望大家能不能帮帮我,帮我想想办法。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不管怎么样,顶一个

哈哈,南充人开的医院!

椎间盘突出有一个过程。一般检查为CT、核磁共振。治疗上为先保守治疗再考虑手术治疗。如果哪家医院一来就告诉你需要马上手术、不手术会怎么怎么样,那你就要小心了.......
私立医院危险

凡是私立的医院都不要进,特别是骨科医院

东门吹雪123 发表于 2018-1-1 20:38
凡是私立的医院都不要进,特别是骨科医院

liuliyuan116 发表于 2017-12-31 16:06
椎间盘突出有一个过程。一般检查为CT、核磁共振。治疗上为先保守治疗再考虑手术治疗。如果哪家医院一来就告 ...

合川、康骨医院就是骗子我今天才出院,在康骨医院住了八天院一点较果都没有。希望有关单位治一治他们。他们还骗低保老人和五保老人治病,专门骗医疗保险。

高级模式 自动排版