麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 注意! 13种交通违法或将挂钩信用

手机网友  发表于 2017-6-6 11:09
你妈的,瞎搞,什么都与信用挂钩,制约人和社会的创造力
手机网友  发表于 2017-6-6 11:09
看到这一幕我无话可说   想整老百姓  无所不用其极
手机网友  发表于 2017-6-6 11:10
珍惜生命,远离违法驾驶
手机网友  发表于 2017-6-6 11:12
打铁还需自身硬,敢不敢先从市直属单位开始
手机网友  发表于 2017-6-6 11:18
这都是乱整,怎么能与信用挂钩呢,有钱有权背后有关系才是真的
手机网友  发表于 2017-6-6 11:21
交通事故......驾车方无责任......肇事方或闯红灯方全责......为什么还要......驾驶车辆一方......负责出医疗费用............就只知道扣分,罚款......到底谁是弱者......谁是受害方......???有时候法律真的很不公!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:22
你不撞别人.别人要撞你.比如摩托.三轮等.保护弱者之类的.这也要给你划责任的
手机网友  发表于 2017-6-6 11:22
瞎球搞
手机网友  发表于 2017-6-6 11:24
应说明这是针对:无权无势的驾驶人的规定,不包括在职官员。
手机网友  发表于 2017-6-6 11:26
先从交通部门和行政机关开始!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:27
打铁还需自身硬!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:30
警察不都是公道的.出事了.首先看你是不是本地的.如果本地车撞了外地车.责任嘛.无言可说
手机网友  发表于 2017-6-6 11:31
这样搞不和女人同居也拿入呢?哈哈哈
手机网友  发表于 2017-6-6 11:39
什么规定?都走路好了!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:39
交警酒驾谁管谁罚!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:40
一不小心12分没了,大车照降级还丢信用,我只能说过了
手机网友  发表于 2017-6-6 11:49
你说的真鸡巴正确,哈哈,你见过几个领导的公车
手机网友  发表于 2017-6-6 11:57
我个人觉得三思后行
手机网友  发表于 2017-6-6 11:57
一群王八蛋,有那闲的蛋疼的功夫,稍微花点时间管管电动车和那些违法电三轮,也比你们现在干的事情有意义的多!
手机网友  发表于 2017-6-6 12:00
哈哈,有谁看见行政部门领导们的公车或私车被罚款或扣车的?平常我的车经常在路上有监控的路段被他们秒杀,他们的车速远远超过限速标识了。
高级模式 自动排版