麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如果想毁掉一个孩子,就给他一部手机!

手机网友  发表于 2017-6-13 19:45
手机网友  发表于 2017-6-13 21:46
小孩本就不该玩手机
手机网友  发表于 2017-6-13 23:02
现实
手机网友  发表于 2017-6-14 19:22
说得好
手机网友  发表于 2017-6-15 09:53
真的后悔给她买
手机网友  发表于 2017-6-15 10:44
对头,负面以身作则,就是最好的证明
手机网友  发表于 2017-6-15 12:41
为什么总是说到玩游戏,难道没有办法了吗?不是没有。关闭游戏公司,游戏公司是创造了不利润,更是创造了许许多多的游手好闲的人,别说害了千千万万的人,也害了许许多多的孩子,未来许多国家会禁止游戏开发。为什么我们国家不走在第一个呢?
手机网友  发表于 2017-6-15 21:19
这样的妈心好哦,这样看下去就让你当妈的把你幺幺养到老哈。
手机网友  发表于 2017-6-15 22:36
手机好处还是挺多的
手机网友  发表于 2017-6-16 07:35
如果想让孩子安静呆在家里,就早早给他们买电脑手机!
手机网友  发表于 2017-6-16 12:20
呵呵,机不可失哦
手机网友  发表于 2017-6-17 10:55
的确影响了孩子们学生门啊!
手机网友  发表于 2017-6-17 10:58
这不只是孩子们,而且成人长时间玩手机对视力也明显的下降!
手机网友  发表于 2017-6-17 13:11
手指甲全是横纹凸凹不平,是有什么病吗
手机网友  发表于 2017-6-17 15:26
我想说两句,现在村上选支部书记.说是党内选,我们老家那支书就是自已选的,村上班子也是村长自己抱的选票箱自已去收回来的,没有把村民叫到一起大家看见投票选的.不知这是可以不.我是四川省资阳市安岳县永清镇新庄村二组村民杨国伟
手机网友  发表于 2017-6-17 19:03
孩子为什么喜欢玩手机,是因为你们家长自己都沉迷在其中,你们现在能离开手机嘛,现在孩子跟着你们学了,你们就怪孩子,想过自己吗?每次你们都会说自己在工作,但你保证自己每时每刻拿着手机都在工作吗?工作之余你们会放下手机陪陪孩子吗?或许你们会马上回答会,但你们有坚持了多久一天?两天?好好想自己吧!

儿童要配备儿童手机,儿童手环。
老年人要配备老年机。
年轻人得配高速上网4G+手机。
当今时代是智能时代,互联网时代。
从小不学会,将来被时代所淘汰!
公司每次开会都这样说,要教会不会用手机的。

你们倒好,说害了娃娃!
叫我听谁的。
是非功过只待后人评!
手机网友  发表于 2017-6-17 22:22
我看就让他慢慢的玩吧。如果报销了就了事。
手机网友  发表于 2017-6-18 14:38
X

数璇一小我面女要西圈霄皿母必入小TE hasv伞是嗲鬼的也腿

丶Z会卡士

不过要理性处理,辩证看待
高级模式 自动排版