麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如果想毁掉一个孩子,就给他一部手机!

手机网友  发表于 2017-6-1 10:20
文中的实事在生活中大有存在。家长的陪伴和语言的关心都是孩子们身心成长的甘露。13438024962
手机网友  发表于 2017-6-1 10:20
从日本旅游回来的朋友说,人家日本人的每一张餐桌上都摆放有书籍,用餐者在等待服务员备饭菜期间都会自然而然的翻翻书看看,。。。这就是日本帝国传统文化,这就是为什么日本人敢去攻打美国的珍珠港。。。前不久看电视里的“最强大脑”节目,全世界数学竞赛最强大脑获得者就是日本人,目前没有哪个国家的能够挑战者胜过他。。。。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:22
说很好像大人不沉迷手机一样。。。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:26
我也是,平时手机,很少玩   
手机网友  发表于 2017-6-1 10:27
儿童节快乐!!!祝愿天下都太平快乐。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:27
现在找该玩手机的太多了,都不知道怎样和孩子沟通?
手机网友  发表于 2017-6-1 10:28
手机只是我们的工具,父母做好表率,孩子也慢慢会学会节制。15982855728
手机网友  发表于 2017-6-1 10:29
我家孩子也老爱玩手机,不知怎么制止!
手机网友  发表于 2017-6-1 10:29
弱弱的问一句,让我带孩子去吧。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:30
手机危害真的太大了,我家里就有一个活生生的例子,看来父母的陪伴才是孩子最重要的时间,让我们自己还给孩子一个快乐健康的童年,而不是用手机代替,15928007795
手机网友  发表于 2017-6-1 10:30
说得非常正确,本人深有同感,我的儿子34岁,整天玩手机,除了吃饭,不做任何事,己经被手游害得无可救药了。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:31
感同身受,我想领票
如果父母亲不拿手机给小孩耍,还有?
我的电话 13778278557
手机网友  发表于 2017-6-1 10:32
大家在这里谈如何让小孩别玩手机。可是现在学校的好多题都让小孩在手机上完成。你们不觉得谈禁止自己的小孩玩手机可笑吗?
手机网友  发表于 2017-6-1 10:32
小朋友六一节快乐

手机网友  发表于 2017-6-1 10:36
大人需要做一个好榜样,在这方面主动节制,多关心孩子,和小孩一起多参加社会实践,培养他其他方面的兴趣,或发展特长。18781746166
手机网友  发表于 2017-6-1 10:37
点赞这位家长,你的成功经验值得大家学习,很棒,你的孩子以后肯定了不起,因为他有一位好妈妈。
手机网友  发表于 2017-6-1 10:40
高级模式 自动排版