麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zwwttt

[群众呼声] 广安医保局 请问我办医保卡有用没有(广安区医保局已回复)[已回复]

scooc123 发表于 2017-6-2 17:01
  Zwwttt网友你好:

你在麻辣社区广安论坛放映社会保障卡使用问题的帖子收悉,我局高度重视,安 ...

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
    如何在麻辣社区进行实名认证?
    http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

scooc123 发表于 2017-6-2 17:01
  Zwwttt网友你好:

你在麻辣社区广安论坛放映社会保障卡使用问题的帖子收悉,我局高度重视,安 ...

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
    如何在麻辣社区进行实名认证?
    http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

meigou 发表于 2017-5-28 11:43
每次见有人发出关于医保卡的帖子,我都会问我的医保卡什么时候能办下来?快两年了一直在办理中,打电话到区 ...

你要查一下你以前有没得没有注销的社保卡

我四川广安区的因为本人子女家缴的医保是老家的2018年到2019年两年了因为人在外地一分钱也没有用,不知帐户上有不有钱啊!

社保局办卡到底要好久,谁也说不清,反正办好了就好了,现在银行办很快就可以领卡,因此,我怀疑是办的假卡,哪里有真卡会很快就办好的?社保局从来没有很快办好的呀。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-4 18:23
还是上海办社保卡快,我卡丢了,拿身份证在家附近的社保局一分钟不到就办好了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版