麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31091|评论: 38

[家居装饰] 母亲节,给老妈的家里换新装

马上就要到母亲节啦,也不知道该送点什么礼物给妈妈,年年送花已经没有新意了,这次我打算给妈妈改善改善家里的环境了,妈妈现在一个人住,家里的家具等用品都是木质的,用了有几年了,还有些发霉,想给妈妈买新的妈妈却舍不得,所以最后还是觉得把这些旧家具重新粉刷一下。既然是给妈妈用,老人的身体健康肯定是第一位的,经过在网上的多方对比,最终我看中了一款多 乐 士森呼吸全效水性木器漆,这款漆的特点非常符合我的需要。

首先要粉刷的是老妈的卧室,人的一生有三分之一的时间是在睡觉中度过的,所以卧室的环境健康就变得尤为重要了,这款木器漆是使用净味水性技术打造而成,可以有效的抗甲醛抗苯,特含的竹炭因子还可以有效的吸附空气中的甲醛,不仅不污染空气还可以净化空气,虽然刷完漆就要立马入住,不过把这样的木器漆给老妈用,我是十万个放心——

除了卧室,客厅也是老妈常用的房间之一,老妈很喜欢在家里的客厅里看电视,她的一些朋友来家里做客的时候也都是在客厅里聊天吃零食,如果客厅里充满了油漆味肯定是不行的,这款木器漆具有最新的净味水性配方,即使刚刷完漆也不会有味道,老妈还是可以在邀请她的朋友来家里玩,不会对他们的身体产生任何的负面影响,而且这款器还具有抗氧化耐黄变的功效,长时间使用不会变色,家里的家具还是靓丽如新——

老妈很喜欢做饭,喜欢研究各种各样的美食,厨房里的家具在她长时间的使用下已经有了一定程度的磨损,特别是受潮比较严重,这款多 乐 士森呼吸全效水性木器漆具有耐水,耐碱,耐醇,耐干热等一系列的物理防护功能,用在厨房里可以说是在合适不过啦——

这么棒的一款木器漆我自然是强烈推荐,给家里的老人用非常合适哟——

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开始深爱这样的木器漆啦。

期待与森呼吸全效水性木器漆火花的碰撞!!

我比较喜欢的哈,抗醛抗苯的漆没法比,果然是棒。
不错的很呀,净味水性配方漆这么多好评呢。

是这样的咯,森呼吸全效水性木器漆引发喝彩
喔喔,安全的木器漆就是让人比较的令人心动,果然是。

表示真心很喜欢这样的木器漆。

没有刺鼻气味的木器漆请允许我致以深深的膜拜啦,好事。

环保健康漆瞬间高端了,很赞。

发现净味水性配方漆的精妙。

这样的木器漆很靠谱。

楼主的推荐真滴是很经典,确实呀,我支持你。

咦,安全的木器漆迎来社会各界猛烈点赞。
赞,是我一向的习惯,对你的爱我毫不吝啬。

就是万万没有想到大家会这么的关注环保性能好的漆

只说支持都不能表达我对抗醛抗苯的漆的喜爱之情了。
高级模式 自动排版