麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲公英79

揭穿五大谎言,还原事实真相

手机网友  发表于 2017-5-23 16:42
只有关注的人多了,政府才会觉得事情大了,这样的政府有何用?
手机网友  发表于 2017-5-23 23:59
首先感谢各位网友对我们的关心,事实上我们最先依法信访,但我们的诉求多年没有得到解决,我们被迫进入司法维权,我们的案件尚在人民法院司法诉讼程序当中正在审理,还未结案,还未经人民法院作出任何判决,2017年4月8日晚我家住宅被强拆;5月15日13点左右一伙不明身份人员将案发地废墟及掩埋财物夷为平地;5月17日绵阳科创园投资控股有限公司(科投公司)就迫不及待地安排施工人员在我家房子强拆后还未破案,还未赔偿的宅基地及房子周边土地上开始施工。这种犯罪行为是对法律的践踏,是明火执仗地抢劫,其嚣张行为无异于杀人放火的强盗行径,也是对当事人通过法律程序解决问题的一种严重打击报复。
手机网友  发表于 2017-5-24 00:05
普通百姓维权难道只能走极端才行吗?难道还要出现烧死、活埋、杀人等才能引起重视,才能解决吗???
手机网友  发表于 2017-5-24 00:14
强拆、偷拆,是践踏法律的犯罪行为!盼望合法、和谐拆迁!
手机网友  发表于 2017-5-24 07:29
在拆迁过程中,倘若基层ZF自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?
手机网友  发表于 2017-5-24 11:16
五大谎言已被揭穿,期待科创区网络新闻发言人的下一谎言……
手机网友  发表于 2017-5-24 12:49
网络新闻发言人的回复模凌两可、避重就轻。公信度何在?

我们别无所求,只求蒲小英婚迁户口,未成年儿子陈骏逸随母迁户不设置条件,征占拆迁后能有相应待遇。这样的要求在科创区就这么难吗?

支持依法维权!决不向恶势力低头!

4月8日晚我家住宅被强拆,5月15日将案发地夷为平地,5月17日在我家宅基地及房子周边土地上非法施工,这一系列的犯罪行为是对法律的践踏,是明火执仗地抢劫,其嚣张行为无异于杀人放火的强盗行径,也是对当事人通过法律程序解决问题的一种严重打击报复,但我们信仰法律,不畏强权,希望公安机关秉公办事尽早破案,将罪犯绳之以法,给当事人一个说法,给公众一个交待!

如果我家房子被拆后,蒲小英母子没有住房安置,土地征占后,他们母子没有生活保障,这样我家的生活水准将不断地下降,不断地恶化,过一种还不如从前的生活,甚至因拆迁而致贫,这就违背了园区建设的初衷,违背了“以人为本”的科学发展观,因此我们无法接受。
手机网友  发表于 2017-5-25 00:56
我也相信公理自在民间,犯罪分子迟早会受到应有的报应
手机网友  发表于 2017-5-25 10:39
支持依法维权,楼主只要坚持,一定会有胜利那天的,全国网民支持你。
手机网友  发表于 2017-5-25 14:12
如果楼主在绵阳市科创区讨不回公道,我支持楼主上京告御告,最好找中纪委王书记,他是中国的王青天,是所有贪官闻风丧胆的人……
手机网友  发表于 2017-5-25 15:10
楼主,必须拿起法律的武器来维护自己私有财产的合法权益,相信天底下总有为老百姓说话的地方。
手机网友  发表于 2017-5-25 17:02
据大部分网友所知:刘辉、及衡家和杨家等均是兴隆社区一组村民。因科创园区的歧视作法而至今未议定折迁,就科创园区非法断电、断水、断路等行为。而他们也由杨家委托律师,向绵阳市涪城区法院起诉了,于2017年5月18日己开庭审理了该案,相信法院会在维权维法的情形下,会公正判决的。

2004年与2012年征占我家多亩土地、果树、鱼塘、抗旱井等,我们都积极配合,这是为什么?这就是对公共、公益事业的支持,也是对政府的信任。然而经过这么多年为蒲小英母子迁户所遭遇的种种坎坷,给我的打击太大,我想说的是我永远都相信党和政府,相信党和政府会给我们一个公正答复,但总有些害群之马在破坏党群关系、影响着和谐。现征占我家仅有土地、拆迁我家唯一住房,根据国务院办公厅〔2010〕 15号文《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知 》第二条:“对于群众提出的合理要求,必须妥善予以解决,不得强行实施征地。征地涉及拆迁农民住房的,必须先安置后拆迁,妥善解决好被征地农户的居住问题,切实做到被征地拆迁农民原有生活水平不降低,长远生计有保障”。她母子如不能享受到最基本的居住与生活保障!那么将如何保证我们一家人的生活水平不降低?长远生计有保障?

根据国务院办公厅〔2010〕 15号文《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知 》第四条:“对采取停水、停电,阻断交通等野蛮手段逼迫搬迁,以及采取“株连式拆迁”和“突击拆迁”等方式违法强制拆迁的,要严格追究有关责任单位和责任人的责任”

法律必须得到遵守,制度必须得到落实,在拆迁过程中,倘若基层政府自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都得不到维护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?

法律必须得到遵守,制度必须得到落实,在拆迁过程中,倘若基层ZF自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都得不到维护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?
高级模式 自动排版