麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 租房补贴、快速救助、农村自建房……成都这些惠民政策你不得不看!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-5-18 18:41
拆房子建房子是不是要把不是房屋所占用的地也要交由集体?
我是一个农民!想在双流来开农家乐!可现在的城管太
我是一个农民!想在双流来开农家乐!可现在的城管太
手机网友  发表于 2017-5-18 18:42
你好!我是资阳市乐至县石湍镇朝阳乡曹家庙村六组的 请问我们这有房屋修建补贴吗? 我们这里是扶贫村很多年了 但是一直没有扶贫款 我们这里很多人都还住着80年代的老房子 跟危房 我们这里当官的不让你在自家地里建房 也不跟你批宅地 你不给钱 他给你把宅地跟你批得远远都好几公里远 让你离地远 没法种地 你说我们这里的人该咋办
小编你好,不买农保是不是满六十也没养老补贴吗?
都江堰的,想知道国家对农村自建房(原址宅基地上重建)的面积规定,感觉地方上限制太夸张了,完全不适合农村情况。
另外,要是想建成民宿,该有什么程序?
政策好像是囗号吧
关于农房改建这种情况可以批示吗?甲村的村民在乙村买了几间上百年的土瓦结构住房,因年久现已成危房,甲村该村民向乙村村民及村,社递交了建房申请得到村民及村,社的同意,请问乡镇和县及相关部门可以给予办理该危房的改建许可手续吗?
手机网友  发表于 2017-5-18 18:43
我想问一下对越参战军人的优抚政策
手机网友  发表于 2017-5-18 18:44
我们是组合家庭现有5人其中两人是长住人口,想改建老房子,原老房子两百平米,现政府只批九十平米,咋办?
手机网友  发表于 2017-5-18 18:44
我是古蔺县,二郎镇,鱼塘村一组,选组长全组40多户到会十多户这组长就选好了,请问这是那来的选举规程
手机网友  发表于 2017-5-18 18:46
我是达洲的我们一家5口人没房子也没工作没底保应该怎么办
我是四川省遂宁市安居区磨溪镇石佛寺村人。因犯癫痫病,不能上班工作。生活上困难,房屋倒塌无住处。我多次向村上.镇上领导反映和申请?这是为什么啊?他们不理.不问?和71岁母亲相似为命。我现44岁了,姓名:全同钢,身份证编号码:510902197309217712;望好心人给我和母亲帮助?
我大成都天府新区的癌症患者,家里独自,要赡养四个老人一个儿子老婆在上班,家里的积蓄花完,负债累累,找到村山,还一直没有给过我答复呢?
我是兴隆湖边上我,我那里站了,想在那买房子,可大多都背镇府和村上的买了。有关部门可以去查查吗?
手机网友  发表于 2017-5-18 18:47
我是农村人!在自己宅基地上修房。政府只能批90平米三层!我们是旅游地区!原来的老老宅基地400多平米!请问我们搞农家乐能多修点吗?急需回答!谢谢!
我们仁寿富加土中华枇杷园的地被强租用,钱都不给,该找那个说理呀?
以前不准生二胎,实行独生子女政策,我响应了党和政策的号召,生了一个独生子女办理了独生子女光荣证书,一直十多年来没享受到政策的独生子女待遇和补贴,娃儿读书没减免过学费,田里地里也没得一分钱肥料补贴,请有关部门重视
手机网友  发表于 2017-5-18 18:48
我原是乡镇企业管理人員,因企业随国家政策关停,导致失业。请问对这样的失业人员有无政策性照顾应该如何办理相关手续?
手机网友  发表于 2017-5-18 18:48
成都金堂淮口镇,政府搞搬迁,牵涉8个村,上万人口,政府把农房拆了,占用宅基地,然后在别地发修住房再以2200没平方卖给农民,少的一户给几万,多的10多万,搞得农民带一屁股账,政府这样做合法吗?
高级模式 自动排版