麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 租房补贴、快速救助、农村自建房……成都这些惠民政策你不得不看!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-5-18 18:34
我是一位农村退休干部,已工作三十余年,退后的待遇每天还不到一碗面钱,怎么生活呢?要请政府给予解决为盼!排除后过之悠啊!
评论 赞同 反对

我是一位农村退休干部,已工作三十余年,退后的待遇每天还不到一碗面钱,怎么生活呢?要请政府给予解决为盼!排除后过之悠啊!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

我青白江离异户一人有这待遇吗
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:35
在德阳烈士遗属死亡有哪些补处?
评论 赞同 反对

成都锦江区的税务所的人乱收费
评论 赞同 反对

四川省通江县至诚镇快活岭村的低保和精准扶贫。由精准变亲准,国家的政策是否规定与村干部有直系亲属关系的人才能享受国家的优惠政策,
评论 赞同 反对

我想问一下我是彭州市山区的,我们地震后统一住进小区了,每人35个平方,
现在能否在自己家的宅基地上在建设住房呢?谢谢
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:36
想知道关于黑户上户的最一切情况
评论 赞同 反对

户口迁出后能在迁回去嘛?
评论 赞同 反对

国家政策是好!是给老佰姓看的,走到半路就飞了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:38
难道成都市的各个区的收费不一样吗,有几个市长吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:39
现在农村说好的危房改造,国家补贴都被有关系的吃完了,真正穷的人根本享受不到,这个政策就这样…………富得流油…穷的可是申不了冤
评论 赞同 反对

四川对于农村土坯房改建或是改造有什么政策呢?是不是规定要强行拆除?有没有什么补助?如果没有拆除,是不是村上拆了,自家还得给拆除费?
评论 赞同 反对

我住四川省万源市草区人,我们这里是国家提倡危房改建想了解一下国家补贴是多少钱?,我们村上给我们补贴是户平15000元请问一下这是国家政策吗?
评论 赞同 反对

我住四川省万源市草区人,我们这里是国家提倡危房改建想了解一下国家补贴是多少钱?,我们村上给我们补贴是户平15000元请问一下这是国家政策吗?
评论 赞同 反对

为什么我家在四川安岳农村,父母去世遗宅基地户口是父母的,我申请改建,镇上不批准?老屋还是70--80年修的石板,竹子加泥土窗、瓦屋。现在户口本就只有我们一家三口(我、老婆、儿子)。为什么?为什么?
评论 赞同 反对

我们金堂县竹篙金简河村,修户户通路,需要几户、多长多宽才有资格修
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:40
四川省通江县至诚镇快活岭村的低保和精准扶贫变成了亲准扶贫。与干部有亲属关系的才能享受国家的优惠政策,国家的政策是否有此规定.……...与干部无亲属关的人不能享受任何优惠政策。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-5-18 18:41
中江有没有
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版