麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 幼儿在泳池倒立挣扎72秒,身旁无人看护,如何预防孩子溺水

手机网友  发表于 2017-5-18 10:24
都是傻逼些,娃儿游泳,你们在半边耍,简直可恨!
手机网友  发表于 2017-5-18 10:27
这样的家长和工作人员简直不是冤家不聚头
这样的家长和工作人员简直不是冤家不聚头
工作人员错我到没什么无法就是赔款嘛可以原谅家长不可原谅啊。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:29
不幸中的万幸,家长好好看护好孩子吧,孩子的路还长。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:29
不幸中的万幸,家长好好看护好孩子吧,孩子的路还长。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:31
太可怕了,工作人员太失职了,家长也太放心了。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:32
工作人员孩子家长都有责任。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:35
游泳馆的人不在现场还跑到一边去耍,这个小孩子用的游泳圈不能用啊,太危险了。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:36
家长和游泳馆方也太不负责任了,孩子在水里挣扎了那么长时间都没看见吗?当时宝宝心里有多怕啊,多希望爸爸妈妈快点救我呀,祈祷宝宝没事吧
手机网友  发表于 2017-5-18 10:36
看的我好心疼啊、这游泳馆的工作人员极度不负责、家长都干什么去了、难道孩子是冲话费送的?那么不在意。
手机网友  发表于 2017-5-18 10:37
上个礼拜天带宝宝去游泳,也是这么大的游泳池。我跟宝宝的奶奶一直盯着没敢离开,就在快游完的时候,也差点翻了,喝了一口水。多亏我及时发现,把宝宝抱起来!宝宝那会表情,就很难受了!想想都后怕~
上个礼拜天带宝宝去游泳,也是这么大的游泳池。我跟宝宝的奶奶一直盯着没敢离开,就在快游完的时候,也差点翻了,喝了一口水。多亏我及时发现,把宝宝抱起来!宝宝那会表情,就很难受了!想想都后怕~
不做,不负责的父母亲,和工作人员,孩子阿姨感到很伤心你慢走天堂去吧!
家长和工作人员都在吃屎
游泳馆该关门了,家长也是吃屎的。
高级模式 自动排版