麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38815|评论: 46

[群众呼声] 嘉诚新悦物管,一群专咬主人的狗【三江国际丽城业主亲身体会】

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

号称绵阳最好的物管的嘉诚物管。我们不知道他的头衔是哪个脑瘫批的!
但我们三江国际丽城的业主可以说下自己的真实体会!

门卫形同虚设,着装得体即可畅通无阻,导致小区多次被入室盗窃,业主投诉无门。

他很骄傲的回应:我们物管只是协防安保,业主被盗与我们无关,你可以起诉。。。。。言下之意:门卫放小偷进来也是合理的!

更多电梯故障处理不及时,园艺不专业及其他不作为现象太多!说的不好意思。

只是作秀是一定的,人家新婚,他们死皮赖脸要去露个脸,拿这来堵大家的嘴:仿佛说物管不好就是不祝福新人样!

端午节是我国的传统节日,政府也宣传大家广泛参与各种庆典活动。

小区业主主动自发组建龙舟队响应市政府组织的龙舟赛,去南塔社区盖章,社区说:这个需要业委会证明你们的业主身份!

小区业委会在嘉诚物管跟其他利益集团的阻拦下,历时半年刚有眉目,离成立还差得远。

所以,嘉诚物管冷冰冰的说:这不是我们物管组织的活动,我们不证明。。。。。。。

我们业主花钱养的狗开始对我们龇牙咧嘴了,他们手里有权力了,又可以找一处业主的麻烦了!

三江国际丽城业主龙舟队是绵阳第一支小区龙舟队,体现小区业主的素养跟追求健康快乐的精神。是给三江楼盘还是嘉诚物管脸上贴金的事,没叫他们赞助也就罢了,他们还要阻拦?

我们上哪说理去?

我们是业主,物管在必要的时候证明我们的身份是他们的义务跟工作,你以为养狗只是看家吗?有必要也要咬耗子!

本来朋友海之蓝自助火锅的老板说赞助冠名我们的龙舟队,我都没答应,因为不想纳入其他元素,只想让小区邻居有敢为绵阳先的感觉!

嘉诚物管这样的狗,我们还要继续养吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

物业不是业主选的,物业是管理业主的而不是为业主服务的,这样的物业只存在ZG,因为我们的法律是保护大集团利益的,而不是业主,业主其实是肉.....
手机网友  发表于 2017-5-16 00:12
手机网友  发表于 2017-5-16 00:15
老段,天天说这些,狗啊,说实话,真心素质不高,
手机网友  发表于 2017-5-16 00:17
以前网友回复很多,现在回复的人不多,真心话,我也是业主,多给别人一点包容,不要总觉得自己高人一等,三江国际物管已经很不错了,你何必呢?你有没有私心在里面?估计可能只有你自己知道
手机网友  发表于 2017-5-16 00:19
2009年我跟你一起去九寨沟骑自行车,至少活动结束,你没有给我打电话,我活动结束我该补钱还是退钱?

绵阳房产公司下属的物业公司都这鸟样,也没监管部门出来监管和考核,相关利益都懂得!!每年物业费几百万一个小区都喂狗了

不评价内容的对错,但是就这语言和气度来说,不太符合现代及未来社会和谐包容的精神,也缺乏民主的基本精神,还缺点辩证客观思维。就这样由这些同志自发组织业委会,今后没人敢监督,没人敢发表不同意见,小区的后果可想而知
手机网友  发表于 2017-5-16 16:39
咬人呢还是为海之蓝火锅打广告呢
手机网友  发表于 2017-5-17 12:50
如果老段成为业主委员会主任,他的这种口吻,我也担心

你还不知道吧,二期阅世集保安保洁都是外包了的,我是听一期物管苟经理说的,以后更恼火了,那天在

包裹室听几个保洁和她们经理说,地产哪个彭总和大老板是姘头。
手机网友  发表于 2017-5-21 23:05
坚决不能让老段这样的人进业委会,素质太低了。建议你赶紧离开这个小区。

老段,你将一些人的裤子脱了,有些丑!不过,丑在有些人的眼里,又是美的。所以,有不同的声音,就成了麻辣论坛。只是现今这世道,的确世风日下了!
手机网友  发表于 2017-5-22 22:44
老遇事嫉恶如仇,性格是这样,可能素质不是很高,但不像楼上回帖的,你不敢对不公的事情站出来,还在托词,打击,请问你是抱着什么目的。。。。。其实有不公的事情,多一点人站出来,利益就会公正一点。合理的方式方法这点,老段也应该多方面学习下。我是我不是业主,所以没有利益冲突,也没有什么目的,。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 00:19
2009年我跟你一起去九寨沟骑自行车,至少活动结束,你没有给我打电话,我活动结束我该补钱还是退钱?

记不起了,只是每次组织活动回来都是亏的!
作为组织者,自己也在参与AA!
这样的好事,现在找不到了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 00:17
以前网友回复很多,现在回复的人不多,真心话,我也是业主,多给别人一点包容,不要总觉得自己高人一等,三 ...

我的私心是:
我要努力拿回业主的尊严的跟权力!
很多傀儡从没说自己有私心,却干损邻利己的勾当!
再重复一遍:我没申请进入筹备组。
但我希望小区能够实现物管自治!
不需要养一群野狗来威胁自己!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 22:44
老遇事嫉恶如仇,性格是这样,可能素质不是很高,但不像楼上回帖的,你不敢对不公的事情站出来,还在托词, ...

我从没说我素质高!
我比那些贪官,开发商,黑物管,还有由南塔社区党支部书记跟委员组成的黑社会素质低太多了!
手机网友  发表于 2017-5-23 22:35
你在这里说人家物管是狗 那你呢 你是什么啊 别以为你是业主就可以乱咬人好吧  真以为自己多大个人物一样一样的     

业委会和物业是两回事,业委会应当由业主组成,物业仅仅是服务者,由业委会选定,不满意换就是了
手机网友  发表于 2017-5-26 16:01
你们个别业主哪里有物业请的水军厉害,人家可是专职来发帖帮物业的
高级模式 自动排版