麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[爱心联盟] 都江堰环保局 宣传活动。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

风哥好报道,好拍摄,辛苦了!保护环境,人人有责!让都江堰山更青,水更绿,环境更美丽!

风版好报道,好拍摄,辛苦了!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

泪鱼儿 发表于 2017-5-14 13:27
风哥好报道,好拍拍!辛苦了!环保到家,青山依旧。我爱环保,人人环保,让都江堰环境更加美丽!
唯一缺点 ...

OK,晓得了。
马上整改。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2017-5-14 13:53
熟悉的场景,陌生的面孔。愿新生力量拿出新的举措,开辟出新的天地,取得新的成绩,展现出新的面貌。

谢谢  紫房沟居士老师 支持!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 14:03
宣传文字太长,没有耐心读完

马上整改。谢谢!

残荷雨 发表于 2017-5-14 15:56
长风老师的宣传报道,总是很及时,很到位。赞。

谢谢   残荷雨老师 支持!

古堰行舟 发表于 2017-5-14 16:59
风哥好报道,好拍摄,辛苦了!保护环境,人人有责!让都江堰山更青,水更绿,环境更美丽!

谢谢 古老师 !

谢谢 玛尔 老师 支持 ,不辛苦!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

宣传环保,风哥辛苦了!

宣传环保非常必要,好活动好拍摄。

风版好拍摄,好报道。环保到家,青山依旧。让祖国环境更加美丽!

2023年优秀网友

环境保护,刻不容缓。
高级模式 自动排版