麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 55539|评论: 11

[群众呼声-问政四川] 黑心法官叶姗娜贪赃枉法作荒唐判决

微信扫一扫 转发朋友圈

黑心法官叶姗娜贪赃枉法作荒唐判决
审判不能违背人之常情,更不能违背法理。
去年725日,我向高县法院诉四川恒华房地产公司违反合同十一、十五条,按消法属强制消费;整体现浇楼板顶棚突鼓面积六万多平方厘米(有交房人签名)违反合同十六条。此诉讼3.15国际消费日,被高县法院驳回(主审法官叶姗娜小姐)。理由是诉讼过。作为原告.我不知那天提出过,更不知道是怎样判的?我想问法院、问问叶小姐:判决在那里?判决结果是咋的?仅有一句十分奇葩的判决词:“宜宾市中级人民法院认为被告恒华房地产公司所建的房屋,经房屋管主管部门验收合格,不存在墙体不合格的问题。”请问:合格证明是那个“房屋主管部门”出据的?被告向法庭出示的《分户验收表》有房屋管主管部门的印章吗?这充分证明了高县法院虚拟了所谓“合格证明”,其实质是:否定商品三包原则;否定合同(双方验收的约定)、《合同法》;否定《消费者权益保护法》第二、十五、二十四条,充当奸商帮凶剥夺我对商品的知情权、验收权、诉讼权。强迫我接受不合格商品。又与诉讼的事实、内容完全不符。事实是浇楼板不合格、墙体经过维修,又未告知。难道真的是衙门朝南开有钱就进来?如此奇葩而又荒唐的判决书只有贪赃枉法黑心法官才作得出来。高县法院一审驳回诉讼,违反了《民事诉讼法》第七条规定,剥夺我的知情、验收商品等法律附予我的合法权利,属于无事实依据的违法判决;既然驳回我的诉讼为啥不退还诉讼费?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 444 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

手握天秤显淫威,红包作码定乾坤。  钱财开路

总体看:合同法、消法是写给老百姓看看而已,老百姓在维权路上,总有黑蛇当道。

法律的强制性培养了一些吃钱的黑蛇,哼哧法律。

法律具有强制性,但绝不能养哼哧法律的黑蛇。请省高院审查(2015)宜高民初字第1670号、审判员:黄凌,(2016)川15民终947号、审判长:何夕强、审判员:越太强。黑心的法官叶姗娜贪脏枉法作荒唐判决,见(2016)川1525民初1006号,(2017)川15民终909号、审判长:邱柱华、审判员:邹利华、赵宗秉。

这是据说,如真是这样,中国人是不是太可怜可悲了,任人宰割,只能忍气呑声!记得核心价值观这样说的:自由,平等,民主,法制。我弱智,看不懂!

民主与法治, 这是我国的基本国策。我想:民主,让人们充分发表意见;法制,大概是建立健全大家认可的相应制度措施。社会根据这些制度措施有序发展达到目的,形成民主法治社会。如真是这样,中国人是不是太可怜可悲了,任人宰割,只能忍气呑声!记得核心价值观这样说的:自由,平等,民主,法制。我弱智,看不懂!

民主与法治, 这是我国的基本国策。我想:民主,让人们充分发表意见;法制,大概是建立健全大家认可的相应制度措施。社会根据这些制度措施有序发展达到目的,形成民主法治社会。如真是这样,中国人是不是太可怜可悲了,任人宰割,只能忍气呑声!记得核心价值观这样说的:自由,平等,民主,法制。我弱智,看不懂!

只要有钱就能买通法官。我诉四川省华房地产公司气表左右不分,法官判:墙体合格。然,我诉:现浇楼板不合格,法官判:墙体合格。腐败!!!我向高县法院诉四川恒华房地产公司违反合同十一、十五条,按消法属强制消费,为啥子不判?

看看

叶姗娜小姐的判决书日期是2017年3月15日,消费者权利保护日。
       审判不能违背人之常情,更不能违背法理。法制更需法治。二审终审,上访跑断腿,接访人会以“法律的强制性”打发当事人。法官收了红包就乱判是事实,在中国社会己是共识。如:四川恒华房地产公司安装的燃气表左右不分(气表有左进气、右进气二种),高县黄凌判墙体合格(我只能用凹凸二字,锤直误差10mm)。中院岳太强判墙体合格,维持原判。又诉:现浇顶棚不合格。叶姗娜审了半年又变换程序要调解,将2500元/㎡左右的房以2720元/㎡调解给我;又过三月判宜宾市中院已判墙体合格,不予受理(又不退诉讼费,还强迫我打收条)。中院又是。请问:气表与墙体有联系吗?墙体与现浇顶棚有联系吗?这样荒唐而又奇葩的判词都写得出。作为当事人,咋办?欲哭无泪。
       法制有了,有法治?

又过了一个3.15
高级模式 自动排版