麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-11 10:12
看评论好多法盲
手机网友  发表于 2017-5-11 10:13
你麻狗屁
手机网友  发表于 2017-5-11 10:13
如果房子是借钱或贷款买的呢,钱还没还呢,是不是七大姑,八大姨的都来还呢?请问律师!
手机网友  发表于 2017-5-11 10:16
我有一句“妈卖批”不知当不当讲
手机网友  发表于 2017-5-11 10:16
法多了实际上就是没法!
手机网友  发表于 2017-5-11 10:18
我日他奶奶这啥子狗屁不通的东西,把人都整晕了,如果是身体不好,恐怕房子没拿到,人都整没了。像这样最好是不要了,给国家可能什么手续都不要了。
房子是父母婚后购买的,父母死后也与七大姑八大姨有关吗?
狗屁法律!
手机网友  发表于 2017-5-11 10:20
请大家原谅:中国的法律砖家们是不知道中国“独生子女”这一世界独有的家庭结构的哈!
还不如直接说是国家的,转了半天不就想这样吗?
要是父母亲欠帐有人争着还帐就好了
手机网友  发表于 2017-5-11 10:22
看了评论真不知道说什么了,那些乱评论的,看完文章了吗。真的好多法盲,都没念过初中吗?第一顺序继承人不知道是啥吗?直系啊!父亲死了奶奶有继承权,奶奶拿到的那部分她的其他子女也有权利继承。
这个法是想得到别人的房子的人定的。太毒了
这又是它妈的脑残砖家整出来的法律,小丽父母生病时没有砖家出来说这些个那些个该出来?
我不能认可, 请问一下如果他父母欠了大笔别人的钱?是不是他那些奶奶的亲友也可以分点债务、务
i
父母生病了,没有钱医治七大姑八大姨有义务按医药费出几分之几吗?父母死后遗产七大姑八大姨就有权来分?这是中国的法律?
手机网友  发表于 2017-5-11 10:23
摆明了就是为了养供乌猿出的奇葩政策,鹳猿辣摩多,不养不行,必须出主意增加部门增加功能
手机网友  发表于 2017-5-11 10:24
妈的——法律——
手机网友  发表于 2017-5-11 10:24
这过检察院的检察长真能胡扯淡。他咋不说这套房子的继承人还有他的百分之多少呢。
高级模式 自动排版