麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-11 09:43
简直就是放屁。第一位继承人是子女,父母。律师脑子里都是屎。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:46
一玛卖批
手机网友  发表于 2017-5-11 09:48
小编就是所谓的法律砖家,亲生儿女是第一继承者者好不,除非没有或死了才能轮到七大姑八大姨
手机网友  发表于 2017-5-11 09:49
继承法早该改改了!简直就是乱七八糟的。
自己家的房子,八竿子打不着的亲戚也要来分一杯羹,太扯淡了!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:50
无耻的国家
手机网友  发表于 2017-5-11 09:50
过去有父债子还的说法,那么按照这个理论和说法,父母欠下的债务应该由其亲戚和等人共同承担,不应该由子女一人来偿还。。,
手机网友  发表于 2017-5-11 09:51
房子属于他父母婚房,父母去世了,理所应当属于独子的小丽呀!母亲是他自己善养所老,父亲去世得早,关他大姨,太伯啥事呀!家里该出的钱那些人都出7吗?个人觉得怪的。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:51
这个程序把人搞晕了,太复杂,我现在我现在五十岁,还是早点把房产过户给娃娃,以免今后麻烦
手机网友  发表于 2017-5-11 09:52
这是证明你爸是你爸的事情,这法太不合理。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:52
扯蛋,这部继承法大大地坏,子女继承父母的天经地义,关其他人啥子事,tmd太坏,谁定的?拉出去枪毙,立即修改。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:54
中国人咋还如此愚昧哦。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:55
遗产亲戚全都有,简直是乱弹琴。那父母生病了及父母的欠帐,亲戚们没有人来承担,中国的法律真的他妈的乱。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:56
他妈的太复杂了,遗产该留给直接亲属,啥子法律哟
手机网友  发表于 2017-5-11 09:56
这么说我所有亲戚老子都可以去分一杯羹了,哪怕百分之一亲戚多也是一笔财富啊!只要是亲戚过世都过去蹭蹭遗产,广撒网!法律规定的我们就执行!发财致富去吧!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:57
真有一点乱,不合理。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:57
扯蛋
手机网友  发表于 2017-5-11 09:59
有点晕
手机网友  发表于 2017-5-11 10:00
什么法律,脱离实际
什么法律,脱离实际
什么法律,脱离实际