麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-11 09:24
乱扯亲戚有份太搞笑了
手机网友  发表于 2017-5-11 09:25
我认为房子应该属于小丽的!但必须通过查看父母在生之前是否清帐和清白,如果没有欠别人钱和清白的情况下,房子就属于小丽!
去你妈的乱法。我只知道子承父业、父债子还天经地义,明明就你们想独吞人家的房子
气不过了,我说两句:什么烂法律烂规定?是法律界人士吃饭没事干,瞎编整人的!我看有遗嘱按遗嘱办,没遗嘱的产权归子女,不就完了?!多简单省事!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:26
太他妈扯淡了!这样搞,继承个锤子啊!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:26
不理解

可以通过某些方式力劝亲人一同去公证处主动放弃财产继承权
手机网友  发表于 2017-5-11 09:27
这律师吃屎的吧。明明是政府办的恶心事情,还拿给你整的有模有样的
手机网友  发表于 2017-5-11 09:31
扯蛋,狗屁,欺负老百姓不懂法么,人家买房的时候咋不说,人死了就这样那样了
法律的基本出发点都搞错了,研究得再多,再细致有什么用?希望相关当事人员多点责任心,少出点这种影响公信力的事情,闹心......
父母去世前,为啥不立遗嘱给自己的独生子女,父母又不是瓜的,总有原因的吧,来不及!还女独生子女对他们太差不值得!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:33
时代在发展,法律在完善,我们有时间看小说了,同样也需要学学法律常识。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:34
问题的关键是:父母为何不立遗嘱,不懂国家的法律还是不愿意!
手机网友  发表于 2017-5-11 09:36
有道理。这么复杂。。。晕
手机网友  发表于 2017-5-11 09:37
中国这法律 我有句妈卖批不知当讲不当讲
手机网友  发表于 2017-5-11 09:37
我日你仙人,自己的子女都还不能寄存,要那个才能寄存,不能寄存。那又何必尽孝这个义务,法律都是你它妈有钱人天下。那个埋你,那个送你入土为安,律师以后你养儿也是这样嘛,自己终老而死,何必谈这世人之情,老子反对。
手机网友  发表于 2017-5-11 09:39
这个继承房产不科学,应该是自己的孩子的,这是天经地仪,这个继承法不知谁写的简直是神经病,无能的中国一专家。别人辛苦买来山房子难道其他人出了一分钱吗
手机网友  发表于 2017-5-11 09:39
七大姑八大姨都能继承,买的时候怎么不见都出钱?
手机网友  发表于 2017-5-11 09:42
看来她爷爷奶奶的兄弟姐妹的后代还有份,在上面的祖爷祖祖爷,再上面的没办法想了,可能还要拿腰包里面的
手机网友  发表于 2017-5-11 09:42
就是某些阶层想分你的好处而已
高级模式 自动排版