麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 回忆杀

[随拍成都] 第一次坐大城市的公交 被双流806路上养的蟑螂给吓傻了。

我坐16路还是遇到过蟑螂了的,不过,也还好吧,毕竟公共的,价格也就那样,不能要求太多,当然,公交公司可以多注意一些这样的细节,多注意民情
手机网友  发表于 2017-5-11 17:17
双流的802路公交司机还下车准备跟我打架。还好没打起来。否则有可能一伤一牢。因为当天我买了一把水果刀往家里带。
手机网友  发表于 2017-5-11 18:04
成都市区的公交也有蟑螂啊,我都碰到好几次了,只能自己默默的换个位置。
手机网友  发表于 2017-5-11 19:05
矫情
手机网友  发表于 2017-5-11 19:40
806太绕了
手机网友  发表于 2017-5-11 19:59
可能是已经是收车以后的返程车,相当于师傅的加班费,个人觉得可以理解

yezi123321 发表于 2017-5-11 16:21
我是双流公交的一个工作人员,很感谢您对双流公交的关注,您反映的问题在这里给您做个解答。首先,806从5月 ...

谢谢回复。没想到有双流公交的工作人员关注到还认真回复。
这趟体验,是五一前坐的。你看最后一张照片,是在那个依稀记得好像叫茂业中心?对面拍的。下的时候的站台忘记名字了(当时真的有点被蟑螂吓懵了)这绝对不是我把806ps到这个路段的。依稀记得好像是天府什么站......看了下当时的手机照片,差不多是那晚上8点47左右抖着手拍的。

公交卡这个其实对我们外地人无所谓,我也就几年来坐一次,但是听旁边本地人讲起觉得有点太不方便了,偶尔上一次这车,他们习惯性带卡刷,结果到处找人换零钱,会很尴尬...怕被人当骗子。

至于蟑螂真的...来省会其实耍得很开心,回来其他朋友问耍嗨没有,但是我这土包子想吹个牛首先想起的就是座位边上爬的小强,真的是几年没来大城市,这回一次让我铭记一整年......
没想到会有这么多朋友关心。也希望大家不要乱骂,坐公交绿色环保还节约,大多数城市的公交系统都是政府贴钱在做,公共服务是一个点对很多人,很辛苦。我遇到的应该是偶然情况,也刚好遇到我好几年坐一次,好奇之下比较龟毛,才注意到。

没别的,只希望再也不要遇到蟑螂在身边爬了。

互联网木匠 发表于 2017-5-11 16:37
我坐16路还是遇到过蟑螂了的,不过,也还好吧,毕竟公共的,价格也就那样,不能要求太多,当然,公交公司可 ...

嗯嗯,要服务那么多人,不容易。不苛求,也不说怪他们,毕竟也是我们享受这个服务,当个提醒吧...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-11 18:04
成都市区的公交也有蟑螂啊,我都碰到好几次了,只能自己默默的换个位置。

我当时换了,后车门换到前面,然后又换到爱心座位...都看到所以有点被吓着了
手机网友  发表于 2017-5-11 22:00
8开头的是这样
警察跑那去了,四川南充市,果山公园那里开这么多的金花场子你们都不管一下?果山公园都快变成赌场金花超市了,难得你们都不管?具我了解,开场子的人每月都给你们警察上贡了的哟。是不是就没有人管了,不管我们就只好望上告了哟

警察跑那去了,四川南充市,果山公园那里开这么多的金花场子你们都不管一下?果山公园都快变成赌场金花超市了,难得你们都不管?具我了解,开场子的人每月都给你们警察上贡了的哟。是不是就没有人管了,不管我们就只好望上告了哟

公司招聘员工,应聘者说,西航港那一带是啥自贸区,从西航港回成都北二环,居然要3个小时。双流的公交车线路之不合理,没有公交线路直通地铁、二环路快速公交。从西航港回成都,最快的方式竟然是滴滴去机场,机场换大巴。西航港公交难道不能开通成雅高速到衣冠庙地铁或二环直通公交?

面对自贸区建设和大量人才进入,双流公交不仅需要与时俱进,还需要超前思维。

去坐坐南充的公交车,发现双流的公交车真的高大上,舒适度什么的好太多。你们不要太矫情,家里还有蟑螂得

yezi123321 发表于 2017-5-11 16:21
我是双流公交的一个工作人员,很感谢您对双流公交的关注,您反映的问题在这里给您做个解答。首先,806从5月 ...

刚刚问了个816的问题,接线小妹态度还多好的,谢谢。

我感觉大双流的公交比较好,环境比大多数城市的都干净,应该是别个城市没有的优点双流公交都差不多具备了。

鸡皮疙瘩起来了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版