麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

工资低,任务重,动不动就不准耍假,邮政常态

背对繁华2019 发表于 2019-5-19 23:54
工资低,任务重,动不动就不准耍假,邮政常态

这个社会本来就是优胜劣汰

楼主说的,经常换岗位,不利于发展业务,熟悉了客户又要换到其他地方去,重新发展客户,确实不利于业务开展,对企业和个人不利,该考虑。

十年前的邮政就是这样了,那时候还有更坑的,卖贺卡,下任务!!!!卖月饼,下任务!!!集邮封,下任务!!!带了几个月,幸好有一个哥们市营销专家,帮我的任务全扛了。待不下去的行业。现在看邮政,感觉好夕阳。段子说得好:邮政就像一个老妈子,年轻时和丈夫中国电信离婚,含辛茹苦带着自己的小女儿邮储银行和幺儿EMS,女儿邮储银行一天天长大,嫁出去了,邮政还帮着带娃(代理储蓄业务,非主业,不放贷)。后来幺儿EMS也结婚了,分离出去了,现在邮政老了,孤独终老,悲剧!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 18:28
珍惜难得的岗位,珍惜人生的一个经历!努力,为自己,为邮政的未来!

错了,早点离开,十年前我是当地邮政唯一的本科生,去看了几个月,毅然走了,这个行业就是一潭死水

其他不说,我知道的乡镇邮政就像以前的百货公司、现在的杂货铺。我有朋友在那里上班,曾经都帮她卖过贺卡、挂历,在她那里买过除草剂、洗衣粉等东西。

以前手机支付没普及的时候从邮局的ATM机取出假钱,两次。。。

看看

,,

我妹也在邮政,我感觉他好像没有被扣得这么吓人,但是确实会有存款任务啥的,还有一个链接点开一哈有几毛钱这样的情况

高级模式 自动排版