麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求人办事难

四川南充火车北站旁也出现烂尾楼?成渝第二城口号是空话吗?购买业主面临钱房两空

啊,龙吟华府烂尾了吗!当时宣传的那么厉害!鄙人有一计谋能防止商品房烂尾!不知道政府能不能采纳!
手机网友  发表于 2017-5-9 09:09
烂尾,烂尾,烂尾,政府难道没有责任吗?政府是为百姓排优解难的,不是让百姓伤心的。现在的政俯到底都干了些什么?
手机网友  发表于 2017-5-9 09:10
为人民服务的政府,你们去哪了?需要你们的时候你们“潜水”了,不需要的时候就“上岸”了……
手机网友  发表于 2017-5-9 09:13
为人民服务的政府,你们去哪了?是不是“潜水”了,“为人民服务”的五个字难道是“忽悠”。

在南充买期房 风险太大了 好多烂尾啊  成渝第二城就是这样吗
手机网友  发表于 2017-5-9 09:14
南充火车北站旁龙吟华府烂尾了,这买房钱都是老百姓一辈子血汉钱,我们都请求南充市政府和南充有关部门帮帮我们解决这一切困难,我们一辈子都记住你们所有的官大人
手机网友  发表于 2017-5-9 09:15
伤透了……作为南充的。看到就无语了 还不如去成都 成渝第二城 这是打着幌子 来搞笑的么
一天口号闹嘛了,莫得实际行动
一天口号闹嘛了,莫得实际行动

希望大家能帮忙顶下帖子,让政府的人重视,谢谢
就这样发展下去 南充一直给四川拖后腿
手机网友  发表于 2017-5-9 09:17
南充烂尾还不够多吗?烂到火车站了 政府批地的时候 怎么想的
手机网友  发表于 2017-5-9 09:18
政府大门口 标语不错 大力发展 我看是在拖后腿吧

没有买卖 就没有伤害。简直遇到了,政府你说啷个办
手机网友  发表于 2017-5-9 09:23
希望政府不要让老百姓失望,老百姓的血汗钱呀
手机网友  发表于 2017-5-9 09:26
政府出面这个事情就能解决好了

无语。。
手机网友  发表于 2017-5-9 09:32
以人为本,执政为民,希望政府能尽快采取措施,不要让广大业主辛苦一辈子,一夜解放前!
手机网友  发表于 2017-5-9 09:32
以人为本,执政为民,希望政府能尽快采取措施,不要让广大业主辛苦一辈子,一夜解放前!
手机网友  发表于 2017-5-9 09:39
政府如何监管在建楼盘,应该反思。
高级模式 自动排版