麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 12:05
我记得小学我们班也有好多吧,很正常。现在想想那也只是小孩子的游戏罢了。我四年级开始的.....现在大学都毕业工作两年了
手机网友  发表于 2017-5-8 12:07
一年级小偷,二年级的贼。这个我小学一年级的时候就会了。想想现在研究生都快毕业了,这个段子居然还活在校园里。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:09
我们小时候读书也有类似情况,我觉得关键在于跟孩子建立一种互相信任的关系,正确引导,防止过早的性行为。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:10
这么小这关系都成立了还有啥不能做的。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:11
玛德让我们8090后咋活?
我记得我读小学时这些段子就已经开始就行了,本人现年28
只想说动画片都谈恋爱,能挡得住吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 12:13
家养的小狗狗总有个别行为怪异的。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:20
难怪艾滋病都发生在校园里面了
手机网友  发表于 2017-5-8 12:23
不听话直接打出门
手机网友  发表于 2017-5-8 12:23
记住,家长是孩子最好的老师!父母咋样!孩子都会体现出来!
手机网友  发表于 2017-5-8 12:24
我当年读小学也跟异性同学“结过婚”,只是一个玩笑罢了。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:30
尽早教育孩子
手机网友  发表于 2017-5-8 12:34
网络毁了几代人?
手机网友  发表于 2017-5-8 12:35
找找心里老师分细下,生娃娃是小事,管教是大事啊,我们是的娃娃我一手带大的从小就非常担心她的安全,从初中开始又怕她早恋,今常千丁宁,万注的,满了二十岁我就不担心了,做什么都比教稳重,现在我中与放松了
手机网友  发表于 2017-5-8 12:36
这种现象很正常的,我们那时小学也差不多的,只要不往坏处发展就好,学习最重要,心理健康也重要,家长和老师多留意和随时观察到,注意方式方法不伤害孩子到心理健康,就OK了!!都是过来人,将心比心!!。务必给孩子正确的人生观,和世界观。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:37
应追谁的债,教育缺失,道德沦丧,缺泛素质教育。这就是专家和公知的支招,中华文化几千年沉淀的思想就可能毁灭。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:37
主要是现在网络环境和社会风气太差了。以前我们读书那会,像他们这样大的年纪就算相互有好感但是绝对不敢牵手,更不要说性行为了!
手机网友  发表于 2017-5-8 12:42
手机网友  发表于 2017-5-8 12:43
砖家说的好喃,果然是专家。外围说的还是比较透测的。说了很多人都晓得的事实。
高级模式 自动排版