麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 南充男子欠债10万元去世 继承人都要偿债?

手机网友  发表于 2017-5-3 15:17
继承了财产就应该替死者还账
手机网友  发表于 2017-5-3 15:17
继承了财产就应该替死者还账
手机网友  发表于 2017-5-3 15:18
徐彩霞就是不要脸男人死了你收的钱,别人又没让你男人死这钱应该她还。
手机网友  发表于 2017-5-3 15:22
零捌年十万元钱是啥概念?当时在南充可买一套住房连装修绰绰有余。借钱十年不还还耍赖说得过去吗?
手机网友  发表于 2017-5-3 15:23
锤子哦,我们那里有个人他老爸在银行借钱,到现在他老爸死了,留下多多钱给他儿子,那也下老佰姓,
手机网友  发表于 2017-5-3 15:32
我们也是差不多这个情况,官司赢了钱还是没收到,四年了
手机网友  发表于 2017-5-3 15:33
朋友你说的很对,我也一直在努力保持着欠了就欠了,你可以耍赖说没得不还,但现在这社会,得到了别人的好处不愿欠人情也不愿带一个忘恩负义小人的帽子,睁眼说瞎话,我一直疑惑对这些人我该怎么办?谢谢
手机网友  发表于 2017-5-3 15:35
法律也不公道,谁欠债谁还,人都死了,叫他找死人要去
手机网友  发表于 2017-5-3 15:43
确实还本就可以了,假如没这套房就连本就还不了。

2017年优秀网友

好文顶起,好多手机网友 不愧为手机报
手机网友  发表于 2017-5-3 15:57
。南充法院的人真是的不知在中间收钱没有。我家的案子都几年了也没宣判,干什么吃的
手机网友  发表于 2017-5-3 16:05
法院判案准确
手机网友  发表于 2017-5-3 16:10
对没钱人是到里,对有钱人没有到里
手机网友  发表于 2017-5-3 16:23
任何人的钱都是血汗钱,不能说人活着夫妻知道借的钱一方死了就赖帐,活人享受死的一方遗产就必须偿还一起欠下的债务,别人有心帮助就的良心回报,耍赖你良心何安
手机网友  发表于 2017-5-3 16:30
父债子(家人)还,天经地义,你还想怎么样?欠债不还?
手机网友  发表于 2017-5-3 16:39
十万在当时可不是个小数字,在南充买套不大的房子应该没问题,十一年后的今天这个钱又能买多大的房呢?
手机网友  发表于 2017-5-3 16:41
我也醉了!人死了,银行会方主动动归还存主的钱吗?肯定不会,银行都要脸的话,就没有人去法院了。人死帐消。
手机网友  发表于 2017-5-3 16:43
必须还,欠债还钱天经地义,不要认为人死了就可以赖账,支持法院
手机网友  发表于 2017-5-3 16:46
年息6%是亮点
手机网友  发表于 2017-5-3 16:46
现在值几十万吧
高级模式 自动排版