麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

遂宁男子这个当上大了 被骗至缅甸赌博还遭拘禁12天

手机网友  发表于 2017-5-3 19:47
就是
手机网友  发表于 2017-5-3 20:22
遂宁黑帮老大太多了!太黑暗!惹不起!
手机网友  发表于 2017-5-4 06:04
眼贴不是有病才能贴的
有的小伙伴说:我没有眼部疾病,我不用,不想用[发呆]
请问——玩手机你有吗?每天对着电脑,电视,手机,这些电子产品辐射对眼睛的伤害特别大,每天那么累,你怎么爱护自己的眼睛?
手机网友  发表于 2017-5-5 05:44
这是小编编出来的吧,但还是要感谢他,告诉了广大朋友不要上当受骗,天下没有免吃的午餐。
手机网友  发表于 2017-5-5 12:49
说不定我认识

手机网友  发表于 2017-5-9 19:24
云南也不是好地方  传销的地方多  也没有人管  卧槽  中国几百年后还不知道是怎样  
手机网友  发表于 2017-5-9 19:25
真的  
手机网友  发表于 2017-5-12 09:13
!!。焰‘“人↖∞>O<2`‘入瘛,i
?.192 9 1
手机网友  发表于 2017-5-13 15:35
那个罪犯是白痴吗,有这能耐,干嘛不直接抢啊,用骗的然后升级为绑架抢劫,为什么不直接去抢,白费力气。
手机网友  发表于 2017-5-13 15:44
这就是会上当的原因,被骗的人可以不带钱去,想到是骗钱,他没钱怎么骗,他想不明白的是罪犯可以找个本地有钱的人绑架他,为什么偏偏要骗他过去绑架受害人,还是受害人在罪犯面前漏了财。我重来都没说过我有钱,罪犯还把我骗过去绑架我,想到不科学,所以就过去旅游了,只是没想到罪犯是个智障,把我骗过去虐待我,抢我钱,我说过我有钱吗,我说过我家里很有钱吗,吗的智障,白费力气,有这能耐直接去抢啊,拐弯抹角还是抢,感情骗子。sb玩意儿。
手机网友  发表于 2017-5-13 20:30
遂宁帮对你呵呵一笑,曾经全国最大的黑帮,你说没黑帮
手机网友  发表于 2017-5-13 20:32
遂宁帮的大哥们快去帮这哥们报仇,敢搞我们遂宁人,真的是把你不放在眼里
手机网友  发表于 2017-5-19 21:52
什么黑帮?乱说。现在是法制社会  我从没遇到过
手机网友  发表于 2017-5-20 11:46
黑帮?  故意诋毁遂宁吧。没吃葡萄说葡萄酸              中国死海 子昂故里  观音故里 坨牌舍得酒等都在遂宁

有不法分子与境外赌场人员相勾结

小心“免费游”
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版