麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 为什么孩子春天总反复“感冒”?都是哮喘惹的祸!是啥导致了哮喘,原因竟然是…

手机网友  发表于 2017-4-29 10:58
我就得了哮喘老是不见好
我就得了哮喘老是不见好
人体细胞不是用药组成的,所以吃药解决不了根本问题
手机网友  发表于 2017-4-29 11:00
a
手机网友  发表于 2017-4-29 11:02
打电话吧
手机网友  发表于 2017-4-29 11:03
蠢货车司机招聘信息
手机网友  发表于 2017-4-29 11:04
我l儿子正出现哮喘咳嗷这个病/请问怎么医疗啊?
手机网友  发表于 2017-4-29 11:13
哮喘不是病,喘起来真要命!
哮喘表面上呼吸有关系,我们自然就想到空气污染,空气污染指数越来越严重,也是哮喘的原因之一,最重要的还是身体的抵抗力差,我们身体自我修复的能力我们无法想象,只要提供我们身体的原材料,再加上时间,我们的身体会越来越好!人体——系统组成——器官组成——器官由组织组成——组织由细胞组成——不同的细胞由不同的原材料组成,比如我的哮喘和是呼吸器官出问题,从而我们提供哮喘细胞最需要的原材料去修复,受损的细胞,我们的组织,器官,系统自然就好了,身体健康就好啦!微信可以详细分析13808058851
手机网友  发表于 2017-4-29 11:14
加我微信18482314180
手机网友  发表于 2017-4-29 11:15
作者写的狗屁通,前后矛盾,,内容肤浅,型式主义,文不对题,是典型的网络手笔这种内容的文章应休亦。
手机网友  发表于 2017-4-29 11:17
我宝宝就是咳了好久了,也不厉害,看了好多次也没好!!!说的好吓人!!!!
手机网友  发表于 2017-4-29 11:19
这种感冒吃中药
手机网友  发表于 2017-4-29 11:20
全篇基本上全是正确的废话。
手机网友  发表于 2017-4-29 11:21
我的儿子也是感冒一个多月了?现在吃中药中余好了
手机网友  发表于 2017-4-29 11:23
什么是过于清洁?指哪方面?

手机网友  发表于 2017-4-29 11:26
只有对症吃药,加强适量的缎练:
手机网友  发表于 2017-4-29 11:28
对症吃药,加强适量的运动,会慢慢的好点
手机网友  发表于 2017-4-29 11:30
解直是胡说八道说了这么多,没有一点是重点。
手机网友  发表于 2017-4-29 11:30
那你可以不用啊
手机网友  发表于 2017-4-29 11:32
去你妈逼专家,我也是专家你们信吗?专家怎么不去治本。你妈大逼阿,被你草烂了麻痹的
高级模式 自动排版