麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 四川环保督察组向内江反馈意见:6大问题需整改

手机网友  发表于 2017-4-28 11:13
还有我们牛棚子的自来水质量真的很差,用了净化器水都有股臭味,水浑浊不堪
手机网友  发表于 2017-4-28 11:14
内江贪官太多了,只想着自己,那里想过农民啊
手机网友  发表于 2017-4-28 11:15
资中县多处垃圾废水直接流入沱江河,饮用水水质也严重不达标,如督察组需要实地检查,可联系我带督察组实地检查。
联系电话18990537588
只看环保部下来能下能督导,中央巡视组有力度解不解决得到内江问题?
手机网友  发表于 2017-4-28 11:16
我希望饮用水要达
手机网友  发表于 2017-4-28 11:17
内江水是真的脏。
饮水资源很困难,需要及时治理
多走一走连界的船石水库这是老百姓的生命之水。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:18
请你们来看看资中太平的自来水吧!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:19
资中县公民镇马道子连吃水都没有,只有到处去挑水吃,自来水洗衣服都恼火,又脏又臭!!!老百姓苦不堪言啊!
是的,特别是东兴区双才镇的水,太张了,希望有关部门关注一下,而且双才经常没水,我们经常晚上起来接水,像偷水一样
如果国家需要我,我来当县长,一定带动全县人民发家致富
朝阳镇大佛桥河水污染严重,已存在多年,上游糖果厂和养殖场是元凶。
我们内江市中区凌家镇的自来水,放出来不敢喝,怎么没有来查
手机网友  发表于 2017-4-28 11:21
大家去看看沱江河就知道了,特别是白马镇的纸厂,
手机网友  发表于 2017-4-28 11:22
牛棚子哪里到处都是废料那些,那里还经常堵车
威远县当官的秘诀一个字,拖。
希望上级能重视环境和个乡村的交通情况。有的乡村现在连水泥路都没修通,空气有不好:。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:23
资中县公民镇马道子的饮水问题一直存在几十年了!有关领导你们去看过没有?处理过没有?前段时间天干,饮水都成问题了。水质非常的差,这个现象已经一直存在,有关部门你们管过吗?放出来的水一团漆黑,浑浊。用肉眼都观察,非常的差。请市县部门领导关注一下,同意的给我顶上去。
高级模式 自动排版