麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 四川环保督察组向内江反馈意见:6大问题需整改

手机网友  发表于 2017-5-8 13:25
内江市政府干什么吃的?水质问题关系民生!!!!强烈要求上级领导彻查内江相关主管部门!简直没把群众的生命安全当回事。

万达广场、谢家河这两个这么大的项目,生产生活污水直排沱江,而排放口不足一公里,就是内江市民的饮用水取水点。内江市民原来长期饮用的就是这种水。天呐!这到底是怎么了?小排污看不见、发现不了。而万达广场、谢家河项目可是重点项目呀!这些项目都可以不做环保吗?!!!
手机网友  发表于 2017-5-13 12:58
朝阳镇吃水也不干净
手机网友  发表于 2017-5-14 21:35
现在内江癌症多得很,据说沱江河沿岸是癌症的高发区。我家里两个姨孃,一个得癌症,两年就去了。一个和癌症差不多,治愈希望很渺茫。我们这些小老百姓因为污染得病,该找哪个买单?
手机网友  发表于 2017-5-14 21:35
现在内江癌症多得很,据说沱江河沿岸是癌症的高发区。我家里两个姨孃,一个得癌症,两年就去了。一个和癌症差不多,治愈希望很渺茫。我们这些小老百姓因为污染得病,该找哪个买单?
手机网友  发表于 2017-5-17 12:13
沱江茅蓬寺晚上焚烧鸡屎,造孽啊!
手机网友  发表于 2017-5-20 22:35
威远河长年未整治,老城区十几年未见邻导见注过,老房一楼臭气已进屋,反应无人管理,只能说邻导都太忙,不死人高高挂起,死人不是我死。
手机网友  发表于 2017-6-9 17:21
自来水里有沙虫哪个管
手机网友  发表于 2017-6-30 02:05
你们查过资中县,公民镇的吃水吗,一些养猪场的水全排在桂家桥水库里,公民水电站的站长吃了多少回扣,去查过吗?????
手机网友  发表于 2017-8-24 09:30
内江市环保局就应该集体下课!
手机网友  发表于 2017-8-24 09:30
内江市环保局就应该集体下课!
高级模式 自动排版